| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de JayBLOOD




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Un recappeur belge ca existe?

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Un recappeur belge ca existe?

Ce sujet a 19 réponses, 11 participants et a été mis à jour par  Doctoritchy, il y a 6 jours et 6 heures.

5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
1 2

Auteur Messages   
#307044 Répondre à : Un recappeur belge ca existe?
 le 24/03/2018 à 14:47


Souldream

Participant
  • Messages : 298

307025 wrote:

307023 wrote:
si tu aime les nids de poules et les taxes a gogo mdrrr

Et les bonnes biéres Belge 😉

#307061 Répondre à : Un recappeur belge ca existe?
 le 24/03/2018 à 22:08


david

Participant
  • Messages : 731

307044 wrote:

307025 wrote:

307023 wrote:
si tu aime les nids de poules et les taxes a gogo mdrrr

Et les bonnes biéres Belge 😉

sure,je viens de visité la brasserie moinette,je sors de la decappé

gx4000
C128Dcr
cpc6128
gamegear
lynx
neogeo Pocket color
bientôt c64mini

#308620 Répondre à : Un recappeur belge ca existe?
 le 14/04/2018 à 22:33


bossbelgium

Participant
  • Messages : 70

Doctoritchy tu as recu mon mp?
</span>

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 6 jours et 9 heures par  bossbelgium.

#308626 Répondre à : Un recappeur belge ca existe?
 le 15/04/2018 à 01:21


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 269

hello ,ha non rien ? ma boite mail est peu etre trop remplie !

 

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

#308627 Répondre à : Un recappeur belge ca existe?
 le 15/04/2018 à 01:24


Doctoritchy

Participant
  • Messages : 269

voila 🙂

Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )


5 sujets de 16 à 20 (sur un total de 20)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Replica A4000D+ Alice il y a 6 heures et 24 minutes
 · [VDS] A620 Furia 33Mhz il y a 6 heures et 55 minutes
 · Et si on parlait un peu de nos Ataris il y a 6 heures et 56 minutes
 · Le remake de Toki il y a 8 heures et 35 minutes
 · AGA et Vampire V4 il y a 10 heures et 31 minutes
 · Oufparty 5 il y a 11 heures et 32 minutes
 · Infos sur la Vampire (suite) il y a 16 heures et 41 minutes
 · Pas de signal vidéo sur Amiga 2000 ..help! il y a 18 heures et 2 minutes
 · Amiga 600 et ACA630 il y a 18 heures et 55 minutes
 · Pixel day 2018 il y a 22 heures et 1 minute





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!