Revenir à Petites Annonces

[VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo

Forums Communauté Petites Annonces [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 44)
  • Auteur
    Messages
  • #223419
    stone54
    Participant
    • Messages : 16

    Bonjour,

    Je vends

    1- mon A1300 : 300€

    HD+CD+ZIP+ clavier /souris – OS3.9 – scandoubleur DCE

    2- une second scandoubleur DCE 60€

    3- blizzard IV à 50Mhz + 4Mo:  175€

    4- Applo 1260 booster à 64Mhz – 2 port EDO dont 1 à remplacer car attache cassée + 32Mo – 450€

    5- carte mère amiga 1200 seul le port souris ne fonctionne pas 25€

    5- donne Ecran 1084s

    d’autres photos sur demande

     

    #223424
    stone54
    Participant
    • Messages : 16

    d’autres photos

    #223433
    flype
    Participant
    • Messages : 1097

    Amiga 1300 ? Kezako ?

    A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
    A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

    #223434
    stone54
    Participant
    • Messages : 16

    c’est un 1200 monté en tour d’origine

    donc avec alimentation, interface clavier est support pour zorro ou médiator…

    #223466
    Doolittle
    Participant
    • Messages : 1568

    Salut Stone,

    T’es dans quelle région pour le 1084s.

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    #223541
    sayasupacrew
    Participant
    • Messages : 3803

    Stone54: je t’est envoyé un message privée.

    A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
    A2000 en mode Battman.
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, CPU 68080.
    Amiga 500 ,Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°)
    TO7+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Mos On G5

    #223602
    stone54
    Participant
    • Messages : 16

    salut,

    je suis dans le 54

    prêt de NANCY

    #224115
    stone54
    Participant
    • Messages : 16

    aller UP!

    #224121
    huggyone76
    Participant
    • Messages : 2067

    Ça se passe comment dans le 1300 pour le port PCMCIA ? Déporté ? Accessible ? On fait une croix dessus ? 😉 Sinon a-t-on un moyen simple de le déporter ? Si oui… Ça pourrait m’intéresser.

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 10Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

    #224124
    Anonyme
    • Messages : 1528

    Tu dois pouvoir utiliser un coude PCMCIA.

    Ils ont ça chez Amiga Kit. J’en avais mis un dans 1200 en Tour.

    Un conseil, met de la colle chaude pour qu’il ne se débranche pas!

    #224129
    huggyone76
    Participant
    • Messages : 2067

    Le problème du coude c’est qu’il faut laisser la tour ouverte si tu veux t’en servir pour des transferts. Mince… 🙁

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 10Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

    #224136
    Anonyme
    • Messages : 1528

    Exactement, il faudrait réaliser une nappe qui se branche sur le port PCMCIA et qui permettrait d’avoir une prise femelle déportée en façade de la tour.

    Dommage que chez A-Kit, ils n’ont pas pensé à faire cela. Mais ils ont du se dire qu’on utilisera un lecteur de CD pour les données et que ce port reste pour une carte ethernet.

     

    #224148
    huggyone76
    Participant
    • Messages : 2067

    Je me demande aussi si la longueur ne serait pas un problème pour le signal provenant du pcmcia…

    NdBigdan : je confirme, c’est bien cela.

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 10Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

    #224149
    Anonyme
    • Messages : 431

    Message privé envoyé pour:
    2- une second scandoubleur DCE 60€
    5- carte mère amiga 1200 seul le port souris ne fonctionne pas 25€

    #224153
    Marco
    Participant
    • Messages : 74

    Azz, Ltac est allee’ plus vite que moi pour la carte amiga 1200  !!!  :-O

    Dommage pour moi !

     

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 44)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!