| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo

Accueil Forums Communauté Petites Annonces [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 44)

Auteur Messages   
#224211 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 04/01/2015 à 10:53


stone54
Participant
  • Messages : 16

pour le port PCMCIA il y a un dégagement prévu. la tour est identique à une tour infinitiv pour ceux qui connaissent

J’ajoute aussi un jeu de rom 3.1 à 10€

voir photos supplémentaires

cdt

#224234 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 04/01/2015 à 13:10


Anonyme
Inactif
  • Messages : 431

Dommage qu’il n’y ait pas de règles comme sur tous les autres forums AMIGA.

#224271 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 05/01/2015 à 15:39


huggyone76
Participant
  • Messages : 2064

Je passe mon chemin concernant le « 1300 », je vais plutôt essayer de faire de la place chez moi… 😉 Mais merci pour l’info du dégagement prévu. En gros on peut soit mettre une carte à demeure, soit un coude et changer la carte en ouvrant le boitier ? Je vois mal… 😀

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 10Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

#224884 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 13/01/2015 à 15:27


Rod Pulsar
Participant
  • Messages : 691

Bonjour Stone54,

Je débarque un peu dans le post, ta carte 1260 est-elle toujours en vente ?

4- Applo 1260 booster à 64Mhz – 2 port EDO dont 1 à remplacer car attache cassée + 32Mo – 450€

Merci à toi.

Rod

#224899 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 13/01/2015 à 17:40


Outlaw
Participant
  • Messages : 956

Je veux bien les roms 3.1 😉

Amiga 1200 BPPC 060+SCSI; 64Mo; BVision; Mediator; FastATA; Delfina DSP; Spider II; Tower fait maison / Amiga 1200 BPPC 040+SCSI; 32Mo; BVision; Mediator.
Raspberry Pi 2 : Tous les jeux Amiga (Amibian)
Raspberry Pi 3 : Tous les jeux Nintendo dans un boitier Nes
Raspberry Pi 3 : Tous les jeux SEGA dans un boitier Megadrive
PSX mini : Tous les jeux de la PSX 1
www.outlaw-site.com

#225140 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 16/01/2015 à 21:48


Outlaw
Participant
  • Messages : 956

allo??? y a quelqu’un? 🙂 mais où est @stone54!!! 🙂

Amiga 1200 BPPC 060+SCSI; 64Mo; BVision; Mediator; FastATA; Delfina DSP; Spider II; Tower fait maison / Amiga 1200 BPPC 040+SCSI; 32Mo; BVision; Mediator.
Raspberry Pi 2 : Tous les jeux Amiga (Amibian)
Raspberry Pi 3 : Tous les jeux Nintendo dans un boitier Nes
Raspberry Pi 3 : Tous les jeux SEGA dans un boitier Megadrive
PSX mini : Tous les jeux de la PSX 1
www.outlaw-site.com

#225142 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 16/01/2015 à 22:43


receptor
Participant
  • Messages : 433

J’aurais bien voulue le moniteur s1084s le mien a griller en faisant le bruit d’une cocotte minute

 

#225171 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 17/01/2015 à 11:10


stone54
Participant
  • Messages : 16

Bonjour,

désolé pour le silence radio mais j’ai pas beaucoup de dispo

pour le moment:

1- mon A1300 : Dispo

HD+CD+ZIP+ clavier /souris – OS3.9 – scandoubleur DCE

2- une second scandoubleur DCE – option LTAC?

3- blizzard IV à 50Mhz + 4Mo:  – option  SYPHER?

4- Applo 1260 booster à 64Mhz – 2 port EDO dont 1 à remplacer car attache cassée + 32Mo – DISPO

5- carte mère amiga 1200 seul le port souris ne fonctionne pas + ROM 3.1 – LOLF

5- donne Ecran 1084s DISPO

#225191 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 17/01/2015 à 13:38


pat55400
Participant
  • Messages : 489

Salut @stone54,je suis du 55 est je veux bien récupérer ton moniteur et prendre tes rom 3.1.je vais sur Nancy début mars.moi pour le d info.merci

amiga 1200 hd

#225195 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 17/01/2015 à 14:08


receptor
Participant
  • Messages : 433

j’aurais aussi voulue aussi ton moniteur qu’est ce que l’on fait on le coupe en deux 😀

par contre peux pas me déplacer 🙁 et vie dans la drome a MONTELIMAR

#225198 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 17/01/2015 à 14:23


stone54
Participant
  • Messages : 16

pas d’expé pour le moniteur vous vous en doutez bien, mais je peut le monter sur nancy Pat55400.

 

#225199 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 17/01/2015 à 14:39


pat55400
Participant
  • Messages : 489

On peut voir sa en mp si tu veux.je te prendrais aussi les rom 3.1 si toujours dispo.

amiga 1200 hd

#225416 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 20/01/2015 à 20:03


pat55400
Participant
  • Messages : 489

@stone54 merci de prendre contact avec moi en mp pour que l on trouve un rdv.

amiga 1200 hd

#225418 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 20/01/2015 à 20:32


olivier77
Participant
  • Messages : 14

Bonjour, je suis intéressé par votre carte accélératrice. Mon mail

[email protected]

Desolé je ne vois pas ou je peux vous ecrire en message privé

 

https://www.youtube.com/user/nlk77

#226027 Répondre à : [VDS] Amiga 1300 + blizzard + Appolo
 le 31/01/2015 à 13:09


stone54
Participant
  • Messages : 16

Suite a quelques fantômes je met à jour…

1- mon A1200 en tour  infinitiv : DISPO

HD+CD+ZIP+ clavier /souris – OS3.9 – scandoubleur DCE

2- un second scandoubleur DCE  DISPO

3- blizzard IV à 50Mhz + 4Mo:  VENDUE

4- Applo 1260 booster à 64Mhz – 2 port EDO dont 1 à remplacer car attache cassée + 32Mo – VENDUE

5- carte mère amiga 1200 + rom 3.1 montée seul le port souris ne fonctionne pas DISPO 35€ le tout – VENDU

5- donne Ecran 1084s

 


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 44)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · MSXVR il y a 2 hours et 43 minutes
 · La Vampire V4 il y a 3 hours et 17 minutes
 · Démarrage bizarre A1200 il y a 3 hours et 32 minutes
 · [DIY] Book Amiga il y a 3 hours et 32 minutes
 · Gouky il y a 3 hours et 58 minutes
 · Vendredi 15/11/2019 à 21h : 11ème soirée Chat IRC sur #amigaimpact il y a 4 hours et 32 minutes
 · Prix d’un amiga 600? il y a 4 hours et 41 minutes
 · Alchimie treize il y a 5 hours et 24 minutes
 · [VENDS] BAISSE jeux Amiga /atari ST /IBM pc il y a 6 hours et 31 minutes
 · Kickstart 3.1.4 ou 3.X de cloanto ? ou custom 3.9 il y a 7 hours et 54 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!