[VENDS] Collection complète de Postes radio

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)

  • 1
  • 2
  • brochi

    • Messages : 448
    #325232

    Voici une petite vente un peu spéciale, le père d’un pote souhaite vendre sa collection complète de postes radio anciens et m’a demandé  de m’en occupper, il y a environ 160 pieces. La collection complète est a vendre a 4000€, pas de vente a l’unité. La collection se trouve dans le 49. La plupart des postes fonctionnent car réparés par le propriétaire. Trop difficile de faire un inventaire donc voici 2 photos:

    https://photos.app.goo.gl/qwsgmYr6hwQyqPV48

    N’hésitez pas a poser vos questions. merci

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #325234

    wouaaaah, géniale.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    Mandrake

    • Messages : 1408
    #325237

    rhaaaaaaaa lovely

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV (en panne)

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #325251

    😮 , dommage , trop loin et pas de budget ni de place 🙁

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    Giants

    • Messages : 3059
    #325252

    HOouaaaaa, ça sa s’appelle une collection !

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #325261

    je serais bien a deux doigts, de dire o.., punaise mais ou vais je mettre tout ça.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    JiDeWe

    • Messages : 5648
    #325262

    fichtre……..

    je serais bien a deux doigts, de dire o.., punaise mais ou vais je mettre tout ça.

    mode troll on:

    Seulement 2 doigts??? faudra voir à élargir alors 😉

     

    1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, un MSX2 8235, 1 PoBO 1,67 avec Morphos.
    maxime perpétuelle : si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s,
    maxime conne de la semaine : Si tu veux connaitre ton taux d'alcoolémie, pisse sur un briquet, si il s'éteint c'est bon, si ça s'enflamme, pisse dans le réservoir cela pourra toujours t'aider au cas où.....

    brochi

    • Messages : 448
    #325273

    <p style= »text-align: left; »>

    je serais bien a deux doigts, de dire o.., punaise mais ou vais je mettre tout ça.

    </p>
    si tu dis oui je t’offres les 2 jeux électroniques 😊😊

    __sam__

    • Messages : 2513
    #325275

    Le plus ennuyeux avec une telle collection, est que même si les postes de radio fonctionnent, on entendra plus grand chose de nos jour car les stations en modulation d’amplitude ont quasiment toutes fermées leurs émetteurs. Au mieux en analogique il reste la FM, mais trop récente, cette technologie n’est probablement pas supportée par ces postes là. Sinon tout est destiné à passer en numérique pur (DAB+) d’ici 10 ans (ca a déjà commencé dans le nord de la France je crois.)
    https://www.dabplus.fr/metropolitain/

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
    Pub >>Teo 1.8.4<<

    sayasupacrew

    • Messages : 3887
    #325291

    il est certain qu’il y a quelqu’un qui seras ravis de te prendre cette belle collection de TSF, y a qu’as fouillé sur la toile.

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en réparat°, recapage)
    CD32 en repart° et Recapage.
    TO770+ Basic, To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4, Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    JiDeWe

    • Messages : 5648
    #325321

    sisi!! c’est très pratique un poste en AM de nos jours, surtout pour détecter les ruptures  de câbles périmétriques des tondeuses robotisées……

     

    1 A500 1 mo, 1 A500 512ko, 1 Atari 520Ste 4mo + UltraSatan dual, un MSX2 8235, 1 PoBO 1,67 avec Morphos.
    maxime perpétuelle : si je cours en zigzag ce n'est pas pour éviter le balles, mais les c..s,
    maxime conne de la semaine : Si tu veux connaitre ton taux d'alcoolémie, pisse sur un briquet, si il s'éteint c'est bon, si ça s'enflamme, pisse dans le réservoir cela pourra toujours t'aider au cas où.....

    pulp

    • Messages : 1509
    #325322

    __sam__ Rien n’empêche d’avoir son propre émetteur AM. On peut aussi convertir les postes, entrée ligne, module FM etc…

    brochi

    • Messages : 448
    #325325

    De nos jours ces postes radio ont surtout du succès en tant qu’objet décoratif retro/vintage authentique et non plus pour ecouter virgin ou nrj ou autres…😉😉😉 ou bien pour intégrer un musée.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #325329

    Ptite visite ici

    y’a des liens dont forum http://tsf.resto.free.fr/liens/liens_utiles.htm

     

    a voir 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    number-one

    • Messages : 1941
    #325332

    ManoWar, il faut cliquer ou dans la page pour la visite de cette vente ?

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 16)

  • 1
  • 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [VENDS] Collection complète de Postes radio

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!