| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Mandrake Illustration du profil de JiDeWe Illustration du profil de logo Illustration du profil de sayasupacrew Illustration du profil de Thor1230 Illustration du profil de bigdan Illustration du profil de Sa Illustration du profil de __sam__ Illustration du profil de modulo Illustration du profil de lolof Illustration du profil de jfs




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Actualités


   Perfect Paint OS4/MOS, quatrième !
   | 24 juin 2006 | Logiciels

logiciels

Perfect Paint OS4/MOS, porté par BlackBird en AmiBlitz 2 tout en évitant d’utiliser les CIAs des Amigas Classics, connaît une nouvelle version, la 2.93.4.

Cette nouvelle version est disponible sur le site d’AmiForce.de.

Pour fonctionner, Perfect Paint nécessite la zlib.library ainsi que la ttengine.library.

Page de téléchargement : PfPaint2-93-4.lha sur AmiForce.de (AmigaOS 68k, AmigaOS 4.0 & MorphOS) [840 ko]




Les commentaires appartiennent à leurs auteurs.
Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.


Auteur Conversation
logo Posté le 24 juin 2006



Marche toujours pas chez moi, malgré l’ajout des libs.
Sous Amiga Os 3.x, il fallait lancer Arexx, mais ce n’était pas obligatoire, qu’en est-il avec MorphOs ?
Faut-il cocher l’option au démarrage ?

J’ai regardé avec Snoopdos, je n’ai pas trouvé d’où vient le problème.



Murakami Posté le 25 juin 2006



Il est vraiment dommage de ne pas lancer Arexx vu tous les scripts très pratiques dont regorge ce programme.
Pour info, cette version fonctionne relativement bien sous OS4 malgré toujours les mêmes problèmes de palette sur les requesters.



sinisrus Posté le 26 juin 2006



il n’est pas possible de redimentionner une animation avec cette version



WickedVinz Posté le 26 juin 2006



@sinisrus: Il me semble que ça passe(ait) par un script rexx et des programmes tiers dans le temps : tu es sûr de les avoir installés ?
(snoopdos peut également être ton ami, pour voir où il va chercher ça…)



LorD Posté le 28 juin 2006



Il ne fonctionne pas du tout chez moi (Morphos)…



Fab1 Posté le 29 juin 2006



En fait, cette archive n’est qu’une update.

Il faut l’archive 2.93 complète, et écraser avec cette update. Et là, subitement ça marche.

Je trouve ça moyen que ça se vautre aussi violemment parce qu’il manque des fichiers mais bon. 🙂








Haut de page 

Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!