| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  A 2000 Rev6 et Megachip

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel A 2000 Rev6 et Megachip

Ce sujet a 22 réponses, 5 participants et a été mis à jour par  Get27, il y a 3 ans et 6 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
1 2

Auteur Messages   
#248516 A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 10:29


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

Bonjour à vous, ce matin j’ai voulu mettre mon mégachip dans mon 2000 mais il y à un petit circuit imprimé en longueur qui est en sur épaisseur sur la CM ???

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!

#248517 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 10:42


k1200rs21

Participant
  • Messages : 1464

voila le manuel en anglais du mégaship de DBK si ça peut aider

http://amiga.resource.cx/manual/MegAChip.pdf

http://obligement.free.fr/articles/megachip2000-500.php

 

une photo de sayasupacrew

sayasupacrew en a déjà parlé dans un autre poste

voila le lien

Extension chip-ram SX2 A500-A2000

un fan amiga n'est pas là que pour mettre des postes de PA sur un site ou il n'est là que pour le frique et rien autre!!
A2060 128 mo picassoIV son 16 bits

#248521 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 10:57


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

Voici le Bidule !!

je ne peut pas enfoncer le Mégachip à cause de ce circuit qui me gene sur 1 petit cm !!!

fichiers attachés:
  1. IMG_0476.jpg
  2. IMG_0477.jpg

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!

#248529 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 11:57


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3612

Lu’ vincent

si il est dans le bon sens, tout rentre pile poil.

si ça ne marche pas, c’est peut être un autre modèle de extention de mémoire chip.

——————————————————————–
la pince se clipe sur le chip gary sur la 36 ème pines.

mon méga chip est installé sur  un amiga 2000, la première photo, l’image t’aide a te positionné le mégachip, fais attention avant d’enlevé ton chip d’origine, repère le point paint dessus.

Voici la docmentation du megachip ici
http://amiga.resource.cx/manual/MegAChip.pdf

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#248535 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 12:40


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

ça ne passe pas à cause de la platine soudé sur ma la rev de ma Cm, c’est quoi cette Platine, je la dessoude ou je la déporte avec une nappe de Floppy et un peut de patience (voir Photos).

 

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!

#248543 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 13:20


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3612

oui faut voir ce que cette platine apporte, si elle est indispensable ou pas, tu peu tout simplement l’enlevé.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#248548 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 14:27


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

ok, je la dessoude au hot air, je mes la mega en place et vous tiend au jus…

 

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!

#248557 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 17:01


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

platine en moin et démarrage, écran vert.

mise en place du mega et démarrage, ça boot !!!!!

mais 1 Mo retenu, grrr, je vois avec les jump…

 

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!

#248559 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 17:15


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

Voici la platine qui me ….

 

fichiers attachés:
  1. IMG_0478.jpg

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!

#248565 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 17:35


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3612

oui la carte mère gère la gestion de la chip ram avec jumper a côtés de la prise d’alimentations sur la carte mère justement.

puis…

il parle de ta platine sous le nom de ‘DAKUDA TOWER’ ici

dakuda tower

c’est un genre de chip ram expansion comme avec ton DKB megachip. Mais le DKB MG est surement plus performant et plus ajournée.

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#248567 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 17:39


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

donc il faut que je la ressoude mais déporté pour essai??

 

Puta….. 40 fils !!!!

 

 

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!

#248569 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 18:10


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3612

deux choix, donc

soi remettre le chip de base qu’il y a, a cette emplacement.(c’est assez facile de le soudé directement, simplement avec de l’étain) ((voir le faire faire par l’art, c’est tout as fais dans leurs cordes, mais avec un support de puces, comme a l’origine)

soi remettre la platine, mais là encore, rien ne te dis que les deux extentions de mémoire vont co habité. (rien de moin sur, sur ce coup)

A2000, blizzard 060, 128 edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf, MegChip
A2000, combo030 scsi 2 mo add, A2058 2mo, Vlabmotion, xsurf (cm hs)
A4000T, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO(le tout en recapage)
A500 vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft,virtua CPU
CD 32 TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2 (en recapage)
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#248570 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 18:41


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

Faut pas faire chier Vincent !!!!

je vous tiens au courant, 40 soudures de faites et je repars pour la même de l’autre coté !!!!

Saya, tu peut me dire les refs de U540 et U541 car si la platine ne fonctionne pas avec le MegaChip je ressoude juste 2 supports et clips les deux U d’origine…

 

PS: sur la platine j’ai deux MC74F373N, un MC74F244N et le petit dernier 74F08N, quatre pour deux d’origine !!!!

fichiers attachés:
  1. IMG_0479.jpg

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!

#248578 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 19:16


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2182

C’est quoi la référence de ton Agnus sur ton Megachip : 8375 ?

Pourquoi garder le tower machin ?

EndCLI >NIL:

#248581 Répondre à : A 2000 Rev6 et Megachip
 le 08/11/2015 à 19:43


vbaneat

Participant
  • Messages : 372

C’est un 8372B,

sans la tour de piz et le MEGA ecran vert, avec le MEGACHIP 1 Mo detecté le siens je pensse !!!!!

L’original est le 8372A,

en virant la tour de piz je pense avoir désactivé le Mo d’origine…

 

 

Vincent qui cherche un amiga depuis ma grosse vente pour mon mariage, SVP !!!


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 23)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [Conseil] – Je ne sais pas quoi faire il y a 7 heures et 11 minutes
 · Jeux et MIDI il y a 7 heures et 17 minutes
 · PS1 classics 59.99€ il y a 7 heures et 31 minutes
 · Zarnal Boot Disk il y a 8 heures et 50 minutes
 · NumWorks : la calculatrice du futur est française ! il y a 8 heures et 59 minutes
 · recherche Amiga 500 il y a 9 heures et 17 minutes
 · [RECHERCHE] Impression 3D clips coque A600 il y a 10 heures et 26 minutes
 · Ça remarche il y a 11 heures et 54 minutes
 · Ce portage de Super Mario Bros sur C64 était trop bon pour ce monde … il y a 13 heures et 51 minutes
 · webradio et lecteur podcast sur morphos ? il y a 14 heures et 52 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!