Revenir à Développement

AmigaOS 3.1.4.1 Disponible

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement AmigaOS 3.1.4.1 Disponible

Mots-clés : 

  • Ce sujet contient 74 réponses, 28 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par BatteMan, le il y a 4 mois.
15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 75)
  • Auteur
    Messages
  • #331804
    bSr43
    Participant
    • Messages : 54

    Bonjour à tous, savez vous si il est compatible avec la Blizzard PPC 060 ? Merci

    oui, installé sur mon 1200 BlizzardPPC 060 sans aucun problème 😉

    #331811
    YVAN
    Participant
    • Messages : 91

    Bonjour à tous,

    Je me suis connecté sur le site d’Hypérion pour enregistrer l’OS 3.1.4, mais il me demande un numéro de série. Ou l’obtenir ? il n’est pas inscrit sur les disquettes.

    #331812
    Mister JBAM
    Participant
    • Messages : 398

    contact ton revendeur

    Rdv sur ma chaîne YouTube : https://bit.ly/2HpUJPI

    #331815
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1307

    A l’achat sur le site d’hyperion j’ai reçu un mail avec le numéro de licence (pas de rom physique quand je l’ai acheté)

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV (en panne)

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #331819
    Sheldon
    Participant
    • Messages : 191

    salut,
    @YVAN : c’est le numéro de licence qui se trouve sur les étiquettes collées/fournies sur le/les kickstart 3.1.4 qu’il faut utiliser.

    Amigalement.

    Amigalement.
    Amedia Computer
    Franck
    Site Web Amedia Computer

    Amigas: 500, 500+, 600, 2000, 1200, CD32
    Commodore: C64
    Ataris: 1040 STf, 1040 STe, Mega ST1, Mega STe
    Compatibles Amiga : Vampire V4 StandAlone, Mist FPGA, Replay FPGA Arcade+Carte Fille +68060Rev6
    Amstrad CPC 6128

    #331825
    YVAN
    Participant
    • Messages : 91

    Ok Sheldon, je vais faire l’enregistrement, merci pour l’info.

    #331830
    YVAN
    Participant
    • Messages : 91

    C’est fait, enregistrement ok, mise à jour téléchargée  merci encore pour l’info.

    #331841
    papiosaur
    Participant
    • Messages : 1779

    bSr43 : merci pour ta réponse !

    je suis curieux et impatient d’installer cette nouvelle version…

    Association WArMUp :
    www.amiga-universe.org
    www.amiga-classic.org
    www.amiga-storage.net
    www.warmup-asso.org
    www.morphos-storage.net
    Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

    #331842
    Mandrake
    Participant
    • Messages : 1307

    niveau affichage icones sur un 1200 avec une extension de mémoire rien à dire

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + 4M + CF 16G
    Amiga 2000, ROM 3.1, R6, GVP Impact A2000-HC+8 Series II 8M, CD-ROM.
    CD32 + FMV (en panne)

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    #331844
    Sheldon
    Participant
    • Messages : 191

    avec la nouvelle library intuition-v45.library de chargée ? celle qui permet de déplacer les fenêtre en dehors de l’écran.

    Amigalement.
    Amedia Computer
    Franck
    Site Web Amedia Computer

    Amigas: 500, 500+, 600, 2000, 1200, CD32
    Commodore: C64
    Ataris: 1040 STf, 1040 STe, Mega ST1, Mega STe
    Compatibles Amiga : Vampire V4 StandAlone, Mist FPGA, Replay FPGA Arcade+Carte Fille +68060Rev6
    Amstrad CPC 6128

    #331942
    papiosaur
    Participant
    • Messages : 1779

    Installée avec les Roms, en cours d’essais…

    je regrette qu’il n’y ai pas de script d’installation pour les GlowIcons et que le script d’installation ne prennent pas en compte les 060… (faut rajouter une ligne de commande à la main dans la startup-sequence)

    Association WArMUp :
    www.amiga-universe.org
    www.amiga-classic.org
    www.amiga-storage.net
    www.warmup-asso.org
    www.morphos-storage.net
    Amiga 1200 dans une BlackBox d'Elbox

    #331960
    serge
    Participant
    • Messages : 4282

    Comparé à l’AmigaOS 3.9, je regrette le manque d’un soft de décompression des archives avec interface graphique.

    Regret aussi pour l’absence de NotePad.

    Le Vampire est à la mode 😉

    #331965
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Sinon un membre du staff  AI que je ne nommerai pas

    fait ses courses chez les warez Amiga et vient faire la morale à ceux qui parlent de copies de jeux  😂😂😂

     

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #331967
    serge
    Participant
    • Messages : 4282

    @ ManoWar,

    Je pense que ce n’est pas le sujet de ce fil de discussion.

    Puis, sans savoir de qui tu parles, il faut retenir que les membres du staff sont responsables de ce qui se passe sur le site et que de ce fait, ils ne veulent pas payer pour avoir laisser des choses illégales se faire sur le site. C’est totalement normal qu’ils réagissent contre le piratage.

    Il ne faut pas confondre ce rôle qu’ils ont avec ce qu’ils font eux en privé et qui n’engage que eux.

    Comme le prêtre qui a raison de faire la morale contre l’adultère mais qui se permet de souiller son engagement religieux en sautant la bonne du curé car ça ne regarde que lui. 😁

    Le Vampire est à la mode 😉

    #331972
    Giants
    Participant
    • Messages : 2552

    C’est ce que l’on appel une ‘putain de maj’ bordel.

    Serge : Légalement la seul personne responsable de ce qui se passe sur son site est le webmaster ainsi que la personne qui ‘poste’ le message, en aucun cas les Modérateurs ou autres ‘staff’.

    Ensuite, et je n’ai aucune idée de qui l’on parle et je m’en fiche.
    Ce que vous parler porte un nom c’est de l’hypocrisie.

    Mais bon, comme tu dis, pas le sujet.
    Pour en revenir au sujet ça veux dire qu’ils ont vendu un AmigaOs ‘pas prêt’.
    Ou alors ils on rattraper 30 ans de maj en quelques mois :=)
    Prendre les gents pour des betaTesteurs ça me rappel une autre société.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 75)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Développement AmigaOS 3.1.4.1 Disponible

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!