| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  FPGA arcade, vous en pensez quoi?

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général FPGA arcade, vous en pensez quoi?

Ce sujet a 56 réponses, 20 participants et a été mis à jour par  Anonyme, il y a 3 ans et 7 mois.

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 57)
1 2 3 4

Auteur Messages   
#190478 Répondre à: FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 03/08/2013 à 10:49


hivernaal

Participant
  • Messages : 4074

nice !

A4000T + Happyga, A500, ART member.

#190479 Répondre à: FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 03/08/2013 à 10:53


Faranheit

Participant
  • Messages : 983

@serge:
Cette vidéo montre bien les perfs possibles avec la future carte fille 060 / ethernet / usb.

Par contre, ça ne montre pas les perfs qui seront possibles avec la carte FPGA Arcade seule (pour l’instant).

Ce pourquoi je ne l’avais pas encore postée ici.

Merci, Lionel ‘Braver’ et Laurent ‘Faranheit’
Amedia Computer France

Laurent 'Faranheit'
Amedia Computer France
Site : http://amiga.amedia-computer.com
Mail : [email protected]
Tel : (+33) 9 79 72 56 15

#231873 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 15/04/2015 à 17:32


Clyd3

Participant
  • Messages : 25

Qu’en est-il de cette carte FPGA Arcade ? Le projet a été abandonné ?

#231877 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 15/04/2015 à 17:47


Faranheit

Participant
  • Messages : 983

Salut 😉

Absolument pas !

Bien au contraire, Mike (le concepteur), travaille d’arrache-pied depuis 3 mois sur le firmware et le core pour les améliorer, et les livraisons des pré-commandes se font petit à petit.

Merci, Laurent
Amedia Computer

Laurent 'Faranheit'
Amedia Computer France
Site : http://amiga.amedia-computer.com
Mail : [email protected]
Tel : (+33) 9 79 72 56 15

#231881 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 15/04/2015 à 18:41


philippe striolo

Participant
  • Messages : 22

Bonjour,

Je confirme ce que dit laurent. Je viens d’avoir la mienne il y a peu après deux ans d’attente.

Pour l’instant c’est mitigé. Le core amiga permet de lancer le workbench mais il y a pas mal de bugs et je manque encore de temps pour tout tester.

Un point positif, le développeur est un gars charmant qui cherche à fixer tous les bugs et qui est très réactif lorsqu’on lui remonte un problème (la dernière fois cela portait sur la gestion des gros disques durs) . Il y a du potentiel sur la carte, manque juste encore un peu de temps pour débugger tout celà. Les mises à jour s’enchainent quand même assez rapidement que ce soit pour le firmware et pour le core.

Après si c’est pour lancer du whdload en classique, avantage au mist pour l’instant. C’est plus fiable (sauf le core AGA) et le développement permet d’avoir un wagon de machine à tester : atari, msx, apple, amstrad…

Philippe

 

 

#231967 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 15/04/2015 à 23:12


henes

Participant
  • Messages : 2560

Forum pour suivre l’évolution du core Amiga :

http://www.fpgaarcade.com/punbb/viewforum.php?id=5

C’est lent, très lent, trop lent… mais au moins il semble avoir la volonter de corriger ses bugs et ne pas raconter d’âneries.

#248534 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 08/11/2015 à 12:39


Anonyme
  • Messages : 956

Deterrage de topic en regle… Mais le RTG pointe le bout du nez pour de bon! http://www.fpgaarcade.com/punbb/viewtopic.php?id=277&p=2

#248595 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 08/11/2015 à 21:50


K-L

Participant
  • Messages : 2339

Fara : aucun souci pour qud tu présentes le FPGa Arcade sur ton stand. Les conférences sont, elles, complètes.

#248611 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 09/11/2015 à 07:56


Faranheit

Participant
  • Messages : 983

Salut 😉

Pas de soucis, si c’est utilisable comme il faut d’ici vendredi, ça sera en démo sur notre stand ,)

Merci, Laurent et Franck
Amedia Computer

Laurent 'Faranheit'
Amedia Computer France
Site : http://amiga.amedia-computer.com
Mail : [email protected]
Tel : (+33) 9 79 72 56 15

#248624 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 09/11/2015 à 11:58


Sa

Participant
  • Messages : 597

Mike à l’air d’être un perfectionniste maladif quand même, il y avait sûrement moyen de lancer une production un peu plus importante du FPGA Arcade en l’état du core depuis le temps, les utilisateurs se seraient chargé de mettre à jour au fil des releases…

Enfin en attendant le Mist est vraiment une excellente alternative même si moins évolutif (pas de 060) et surtout pas de RTG.

#248627 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 09/11/2015 à 13:36


sypher

Participant
  • Messages : 755

peut-on rêver d’un 060 overclocké sur fpga Arcade ou viper?

#248628 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 09/11/2015 à 13:59


Anonyme
  • Messages : 956

Sur la carte fille tu peux mettre un 060 donc je pense que oui et a prioris mike attendait la fin du rtg pour lancer la prod de la carte fille donc avec un peu de bol ca va allait vite 🙂

#248633 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 09/11/2015 à 15:59


sypher

Participant
  • Messages : 755

en gros le fpga Arcade prends les espoirs du Natami bien que ce soit moins spécialisé et que peut-on espérer an terme de fréquences?

#248646 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 09/11/2015 à 19:44


Anonyme
  • Messages : 1528

Mike doit implanter des caches pour la carte mère, ce qui a terme devrait permettre un Amiga 4 x fois plus rapide.

Le core actuel émule le 68020 à 28 Mhz.

Pour le 68060, faut attendre qu’elle sorte pour se faire une idée !

#248647 Répondre à : FPGA arcade, vous en pensez quoi?
 le 09/11/2015 à 20:07


k1200rs21

Participant
  • Messages : 1468

la je comprend plus rien repasser sur un 060 qui va couter un bras en supplémentant  au lieu faire en collaboration avec le cor de la vampire v2 !!!!

en gros la vampire met une claque a tout les fpga même si ç’est qu’une carte additionnel !!!

un fan amiga n'est pas là que pour mettre des postes de PA sur un site ou il n'est là que pour le frique et rien autre!!
A2060 128 mo picassoIV son 16 bits


15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 57)
1 2 3 4

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · MorphOS au quotidien il y a 4 heures et 50 minutes
 · Dans le cerveau de Bill Gates il y a 5 heures et 22 minutes
 · [MAJ] de son coffinOS il y a 7 heures et 11 minutes
 · indivision mk2cr il y a 7 heures et 42 minutes
 · Cherche Amiga 1200 :-) whdload il y a 7 heures et 51 minutes
 · Infos sur la Vampire (suite) il y a 9 heures et 9 minutes
 · Boutique occasions à Sens (89) il y a 9 heures et 24 minutes
 · Street Warrior il y a 14 heures et 50 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 17 heures et 23 minutes
 · Blizzard 1240 PPC il y a 1 jour et 12 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!