Guru sur A500

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 40)

  • Fuwyfun

    • Messages : 502
    #254735

    Au pire si t’as pas d’alim de rechange, tu peux tester avec une alim pc at ou atx. C’est pas compliqué à bricoler.

    http://obligement.free.fr/articles/alimentation_tours.php

    A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK HxC+KMTech BuzzBoard Lite+LCD 16x2+Rotary+switch DF0/DF1

    A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #254763

    ça ou trouver une openframe multitension , qui sera plus compact et que tu peu caser dans le boitier d’origine de l’alim 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #254898

    Bon, tout bon niveau alim.

    Je vais chercher ailleurs je pense. :/

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #255108

    Re,

    Petite parenthèse pour ce qu’on disait la dernière fois Doctor, avec les roms Atari et Amiga.

    Un coup de prog sur une 27c400 :

    Et kick 2.0 sur mon 500 :

     

    Tout ça pour dire qu’une 27c400 revient max à cinq boules et que les vendeurs de eBay se gavent grave sur notre dos..

     

    +++

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #255127

    en effet  🙂 , je sais bien que c’est exessif mais pour celui qui veut un truc rapide et ok 🙂 sauf si on connais un pote qui as un prog 😉 , perso je suis equiper donc je grave moi meme 😉 , la je regarde pour une rom en dual boot  pour mettre deux kickstart sur la meme rom 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #255128

    C’est rigolo, je suis sur le projet depuis ce soir avec un PIC car je veux le passer en 3.1, mais garder mon 1.3 quand même.

    Je viens de finaliser et ça marche.

    Je ne sais pas si ça existait avant, mais je m’en fous en fait, j’ai fait le mien et ça marche 🙂

    Le temps de mettre le montage au propre, et je te publie ça demain si tu veux 🙂

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #255129

    publie 🙂

     

    c’est toujours interessant et ça donne des idée 🙂

     

    je vais commander une 27c800 monter le switch souder direct sur les pin utiliser le programateur pour une 27c400 et graver les deux rom l’une apres l’autre apres avoir switcher 🙂  pour les rom j’ai les originale donc simple copie 🙂 , ou tenter de souder deux 27c400 l’une au dessus de l’autre , mais il faut désoudé si on doit changer la rom , 1.3 et 3.1 🙂

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #255130

    Non, non, moi je l’ai fait sur une 800. J’ai concat les deux et je switche via le PIC.

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #255136

    switch via pic ?  et tu selectionne la rom comment ? avec un bp simple ? ou ?

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #255137

    Yes

    J’ai câble un hard reset du coup.

    Et je me pique la dessus.

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #255140

    ha oki 🙂  oui ça evite de switcher sur l’autre rom avec la machine allumée 🙂  , faudrais que je me réconcilie avec les pic 🙂 , la je suis du coter obscure avec les arduino nano loool 🙂

     

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #255142

    Si j’ai le courage de monter ça propre pendant la sieste de madame, je poste les photos.

    Arduino c’est de la merde. Passe au pi 🙂

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #255168

    Voilà monsieur, c’est posté ici :

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #255200

    super merçi 🙂 , ho arduino c’est surtout pour faire un moteur dc servo sur encodeur , qui fonctionne tres bien 🙂  ^^

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    X-cAlibur

    • Messages : 339
    #256728

    Bon petit retour pour mon Amiga v5 qui me fait le Light green serein au démarrage.
    J’ai lu que ça pouvait être Agnus.
    J’ai testé un autre c’est pareil.
    Ensuite que ça pouvait être les CIA.
    Testé avec d’autres, pareil…
    Me reste la ram mais ça me fait chier de désouder. D’ailleurs, ODD CIA a une patte de cassée, je l’ai vue en le sortant.
    Je vais lui bricoler ça même si c’est pas le problème pour le moment.

    Le V6A me fait toujours des glitches et des gurus je n’ai pas encore eu le temps de regarder.

    Au fait Dr, tu veux un pic programmé pour basculer ta 800 ?

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 40)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Guru sur A500

Amiga Impact