[HELP] Atari STe qui deconne…

4 sujets de 16 à 19 (sur un total de 19)

  • 1
  • 2
  • Thor1230

    • Messages : 1094
    #327666

    Il faudrait chercher sur le net.

    Si tu penses avoir un soucis de RAM, je peux uploader un fichier .ST

    J’ai 3 softs de testeur de ram

    MEMTEST.TOS
    TESTMEM.TOS et
    YAART.TOS

    et ca marche sur STE.

    Amiga + CPC + PC = La meme passion !

    Thor1230

    • Messages : 1094
    #327668

    Tu peux essayer de telecharger ceci :
    http://www.chzsoft.de/site/site/assets/files/1041/yaart021.zip

    Ca fonctionne plutot tres bien

    Si tu as un message d’erreur, tu peux aller sur atari.org.

    http://exxosnews.blogspot.com/2017/06/new-ram-test-software-yaart.html

    Amiga + CPC + PC = La meme passion !

    Giants

    • Messages : 3844
    #327701

    Pour répondre à la question, uniquement pour ajouter de la Ram
    Je n’ai eu, pour ma part, jamais de soucis de ram avec mes Atari.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/
    Dicton du jour : Ne soyez pas pressé, la seul chose qui arrive rapidement, c'est les emmerdes.

    Thor1230

    • Messages : 1094
    #327705

    Quand j’ai recup mes atari, j’avais un chip ram HS. Comme quoi tout arrive. Vite fixe grace a l’aide d’un gars qui avait localise la puce direct ^^

    Amiga + CPC + PC = La meme passion !

4 sujets de 16 à 19 (sur un total de 19)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Le Bar [HELP] Atari STe qui deconne…

Amiga Impact