J’en ai assez de ne pas pouvoir déposer d’annonce

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

  • ManoWar

    • Messages : 1973
    #339745

    Et c’est que moi visiblement

    pose d’annonce  une fois terminé

    elle passe direct en pending moderation

    et n’apparaît pas

    ça devient lourd, les Admins

    réglez le soucis  3 jours déjà

    merci

     

     

     

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Admin

    BatteMan

    • Messages : 5851
    #339747

    C’est un problème de mise à jour de WordPress.

    Notre webmaster adoré devrait essayer d’y jeter un oeil ce week-end.

    Après, je rappelle qu’AmigaImpact est un site gratuit et géré par des bénévoles, donc « on fait comme on peut ».

    PS : J’ai par contre pu approuver tes deux dernières PA, elles doivent être en ligne désormais. S’il y en a d’autres, merci de me l’indiquer.


    /me n’a malheureusement pas les compétences/connaissances pour résoudre ce problème…

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #339751

    Merci à toi

    c’est fou ce truc

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4716
    #339753

    Oui, les admins ne sont que des bénévoles et n’ont pas que ce site à gérer (en ce qui me concerne par exemple). #unpeudepatienceSVP

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #339760

    PA du clavier 600 disparu

    again …

    😤  Le soucis moi je vend pour gros soucis de thune et j’aimerai que les choses reste dans les Mains amigaistes

    à défaut et à regret e vais devoir placer ailleurs

    :/

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Admin

    BatteMan

    • Messages : 5851
    #339823

    Comme vous pouvez le constater, le retour se fait petit à petit.

    Merci à SteaG d’avoir pris sur son week-end et merci à Niffo d’y passer aussi de son temps (sans oublier Bigdan).


    /me remercie les « petites mains d’AI » qu’on ne voit pas forcément mais qui sont bien là ! MERCI !

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    GothDevil

    • Messages : 743
    #339849

    @BatteMan,

    C’est quand les choses disparaissent qu’on se rend compte à quel point elles étaient utiles.

    Je n’ose pas imaginer le travail qu’il y a la derrière. Merci à vous tous d’avoir (re)mis sur pieds AmigaImpact.

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4716
    #339874

    En l’occurrence, c’est surtout Steag qui a remis les mains dans le cambouis! Merci à lui et à Niffo au passage.

    wario17

    • Messages : 1242
    #339930

    Bonjour bigdan,

    Je me disais aussi il y a peut-être un peu du père Niffo dans cette nouvelle mouture d’AI 🙂 🙂

    j.c.

    Mandrake

    • Messages : 1419
    #339990

    je vais attendre, marche pas chez moi les petites annonces, en tout cas merci pour la nouvelle mouture d’AI 😉

    Amiga 500 + 512K + Gotek
    Amiga 1000 + A1050 256K + Spirit Technology Inboard 1000 1.5MB + HxC usb
    Amiga 1200 3.1.4 + Amitek A1200 FPU 68882 8M + CF 32G
    Amiga 1200 3.1 + MTECH 1230/28 8M + CF 32G
    CD32 + FMV (en panne)
    Commodore 64 + S2DIEC + Tapuino + Easy Flash
    Oric Atmos + Erébus
    Ti-99/4A + PeBox

    Tout ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
    http://gilles.susini.free.fr

    brochi

    • Messages : 450
    #340153

    je vais attendre, marche pas chez moi les petites annonces, en tout cas merci pour la nouvelle mouture d’AI 😉

    je viens d’avoir le même message

    Admin

    BatteMan

    • Messages : 5851
    #340277

    Bon, j’ai trouvé le pourquoi du comment pour les posts ou PA qui sont en attente de modération.

    Si vous ajoutiez plus de 2 liens dans un post, il passait automatiquement en attente de modération (et pour les PA, vous en mettez en général pas mal). J’ai donc augmenté cela pour que vous puissiez mettre jusqu’à 5 liens sans que cela coince… mais cela est valable à la fois pour les PA mais aussi pour tout post/commentaire dans les forums/news. A voir si on peut améliorer ça. J

    Pour le login qui ne fonctionnait pas (sous OWB) et qui demandait un mail, l’option a pour le moment été désactivé pour le moment.


    /me ne va pas mettre plus les mains dans le cambouis, il ne veut pas tout casser.

    Only Amiga makes it possible !

    Pensez à vous inscrire sur www.annuaire-amiga.org, l'Annuaire des Amigaïstes toutes saveurs confondues ! ^^

    __sam__

    • Messages : 2579
    #340309

    @brochi Oh la vache de taille du smiley dans la citation. C’est pareil que sur l’ancien forum, et même pire dans ma mesure ou le texte de la citation est lui même 2 fois trop gros (le smiley et lui 100x trop gros.)

    Samuel.

    Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
    A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
    (mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Amiga Impact Contenu J’en ai assez de ne pas pouvoir déposer d’annonce

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!