| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

0   +   10   =  

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Tarzin Illustration du profil de Michael1260 Illustration du profil de Giants Illustration du profil de sayasupacrew Illustration du profil de __sam__






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Jeux avec bouton pour sauter

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux Jeux avec bouton pour sauter

Ce sujet a 8 réponses, 7 participants et a été mis à jour par  Rnooo, il y a 5 mois et 1 semaine.

9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

Auteur Messages   
#322497 Jeux avec bouton pour sauter
 le 10/02/2019 à 21:40


serge

Participant
  • Messages : 4207

Ma mémoire me faisant parfois défaut, je ne me souviens plus où j’ai lu qu’un group de gars modifiaient les jeux afin de les amelliorer.

L’une des améliorations consiste à faire en sorte que les personnages dans les jeux de plateformes puissent sauter avec le second bouton au lieu de la direction vers le haut.

Sauriez vous qui est à cette initiative et quels jeux sont concernés ?

Le Vampire est à la mode 😉

#322499 Répondre à : Jeux avec bouton pour sauter
 le 10/02/2019 à 21:47


Lion

Participant
  • Messages : 1271

earok peut être ?

#322501 Répondre à : Jeux avec bouton pour sauter
 le 10/02/2019 à 22:03


Doolittle

Participant
  • Messages : 1557

Personnellement je trouve plus instinctif et immédiat de sauter avec le stick. Mais à essayer peut-être .

A500. What else ?

#322504 Répondre à : Jeux avec bouton pour sauter
 le 11/02/2019 à 06:35


EdVirus

Participant
  • Messages : 723

Moi j’ai modifié ma manette megadrive en reliant le stock haut avec le troisième bouton qui ne sert à rien.

-A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 32Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
-Atari 520 STE 4mo RAM Gotek (attente de solution pour stockage IDE/UltraSatan)
-Rpi3 + Sd128Go NesPI
-Mist Midi Sd32Go (sur Tv crt)
-et c’est déjà pas mal.

#322508 Répondre à : Jeux avec bouton pour sauter
 le 11/02/2019 à 08:34


Rnooo

Participant
  • Messages : 284

@edvirus pas bête ça.

Dans le même esprit, est-ce qu’il existe pas une appli qui  modifie l’assignation des directions et compatible manettes deux boutons ?

Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii DSXL Switch Pi3b
Amikit 10 (WB3.9)
1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1

#322515 Répondre à : Jeux avec bouton pour sauter
 le 11/02/2019 à 11:27


mikedafunk

Participant
  • Messages : 4109

De mémoire, certains whdload et certaines compilations CD32 non officielles comportent des jeux qui exploitent au moins deux boutons…

Je ne me souviens plus du nom de la librairie pour la gestion des manettes CD32, peut être faut-il creuser de ce côté ?

A1220/28 - A1230/50 - A1240/40 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

#322542 Répondre à : Jeux avec bouton pour sauter
 le 11/02/2019 à 22:54


Anonyme
  • Messages : 40

haaaa le gros défaut de l’amiga …. les jeux à un seul boutons totalement injouable . heureusement les patchs sont la dans whdload ^^

#322580 Répondre à : Jeux avec bouton pour sauter
 le 12/02/2019 à 19:26


Doolittle

Participant
  • Messages : 1557

J’ai une version CD32 D’Hybris qui utilise tous les boutons du pad.

A500. What else ?

#322607 Répondre à : Jeux avec bouton pour sauter
 le 13/02/2019 à 07:59


Rnooo

Participant
  • Messages : 284

@Doolittle ça évite les smartbombs par erreur quand on veut changer de tir.

Je me prends à rêver d’une modif de Jim Power avec un bouton dédié pour le saut

Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii DSXL Switch Pi3b
Amikit 10 (WB3.9)
1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1


9 sujets de 1 à 9 (sur un total de 9)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [ANNULE] Vampire V2+ pour A500 + carte CF 32 GB il y a 4 minutes
 · [RECHERCHE] Mémoire pour A1200 il y a 2 heures et 12 minutes
 · Le fil des vidéos il y a 2 heures et 44 minutes
 · MorphOS au quotidien il y a 5 heures et 56 minutes
 · [RECHERCHE] Coque A600 en super état même très jaunie… il y a 11 heures et 44 minutes
 · Vampire et ethernet il y a 13 heures et 1 minute
 · [RECHERCHE] A500 il y a 22 heures et 35 minutes
 · [ANNULE] iBook G4 1,4GHZ 1,5GO 15" il y a 22 heures et 36 minutes
 · AmigaOS 3.1.4.1 Disponible il y a 1 jour et 13 heures
 · [Recherche] T2 arcade Big box Amiga il y a 1 jour et 13 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!