Revenir à Émulation et autres OS

Commande groupée PCB multi Kickstart (Kickstart 2 pour A500)

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Commande groupée PCB multi Kickstart (Kickstart 2 pour A500)

  • Ce sujet contient 171 réponses, 18 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Killerklown, le il y a 2 mois.
15 sujets de 136 à 150 (sur un total de 172)
  • Auteur
    Messages
  • #321457
    Killerklown
    Participant
    • Messages : 205

    Hello

    ok je pensais à une anomalie et donc forcément j’attend pas que ça empire ;)ok je viens de retenter tout est ok

    merci à toi de ce travail

    T’es fou de me faire peur comme ça 🙂

    #321458
    Giants
    Participant
    • Messages : 2542

    Pour info, sur la version précédente de diagrom elle ne fonctionnait pas sur Amiga 500 Rev5.

    J’en avais informé John qui devait trouvé une rev5 chez lui et testé et corriger. (mail du 19/01/2018)
    Je ne sais pas si il l’a fait et si du coup la dernière version fonctionne sur une rev5.

    HamsterManiac c’est quoi ta version de carte mère du 500 ?

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    #321459
    Killerklown
    Participant
    • Messages : 205

    Pour info, sur la version précédente de diagrom elle ne fonctionnait pas sur Amiga 500 Rev5.

    J’en avais informé John qui devait trouvé une rev5 chez lui et testé et corriger. (mail du 19/01/2018)
    Je ne sais pas si il l’a fait et si du coup la dernière version fonctionne sur une rev5.

    HamsterManiac c’est quoi ta version de carte mère du 500 ?

    Je confirme que la version que j’ai fonctionne sur la REV5, d’ailleurs la deuxième video est sur une REV5 😉

    #321461
    Amigars
    Modérateur
    • Messages : 1201

    @Killerklown

    Tu confirmes bien que la version 1.2 du PCB dont tu parles est la version que tu as adapté de la version 1.1 visible sur le blog System11 ?

    Et que cette version 1.2 n’est utile que pour un A500 en Rev5 ou inférieur (bien que compatible avec les versions supérieures avec des jumpers) ?

    Je pose la question car j’ai une Rev8 et le schéma 1.1 parait plus simple à faire à partir d’un board de développement.

    A500 recap / KS switcher 1.2-1.3-Logica-DiagROM / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
    A1200 recap / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
    Commodore 64 recap + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours
    Pi16 (Raspberry Pi dans un boîtier de Commodore 16)
    Un RPI sous Amibian (surprise pour l'Alchimie treize 🙂 )
    CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 / Ext 16Ko
    Un PC en WinXP avec WinUAE-TinyLauncher-WHDLoad
    2 PS1, 2 PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii,

    #321465
    Killerklown
    Participant
    • Messages : 205

    @killerklown

    Tu confirmes bien que la version 1.2 du PCB dont tu parles est la version que tu as adapté de la version 1.1 visible sur le blog System11 ?

    Et que cette version 1.2 n’est utile que pour un A500 en Rev5 ou inférieur (bien que compatible avec les versions supérieures avec des jumpers) ?

    Je pose la question car j’ai une Rev8 et le schéma 1.1 parait plus simple à faire à partir d’un board de développement.

    Salut,

    Oui je confirme, la 1.2 sert pour les REV 5 et inférieur, en fait j’ai fait un rack de 4 pins, si tu relies 2 avec 3, c’est l’équivalent d’une 1.1, si tu relies l avec 2 et 3 avec 4, c’est pour les REV 5 et inférieur.

    La 1.1 est effectivement suffisante si tu as une REV 6 ou supérieure.

    #321466
    Killerklown
    Participant
    • Messages : 205

    hello , tient tu a encore les pcb seul ? je t’en prendrais bien 3 ou 4 !

    Par contre du coup, possible que je fasse une autre commande, je reviendrai d’ici peu sur le point si ça se précise.

    A plus.

    #321467
    Amigars
    Modérateur
    • Messages : 1201

    @killerklown

    Juste pour avoir une idée : à combien revient un PCB nu quand tu les commandes comme tes précédentes commandes ?

    A500 recap / KS switcher 1.2-1.3-Logica-DiagROM / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
    A1200 recap / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
    Commodore 64 recap + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours
    Pi16 (Raspberry Pi dans un boîtier de Commodore 16)
    Un RPI sous Amibian (surprise pour l'Alchimie treize 🙂 )
    CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 / Ext 16Ko
    Un PC en WinXP avec WinUAE-TinyLauncher-WHDLoad
    2 PS1, 2 PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii,

    #321468
    Killerklown
    Participant
    • Messages : 205

    @killerklown

    Juste pour avoir une idée : à combien revient un PCB nu quand tu les commandes comme tes précédentes commandes ?

    C’était 6€ livraison comprise en 48 heures de mémoire (par contre la fabrication prend 10 jours).
    Il faut juste ajouter les frais de port de chez moi à chez l’acheteur.

    #321470
    Giants
    Participant
    • Messages : 2542

    OK donc ça confirme que John a bien résolu le problème sur la dernière version, cool.

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    #321474
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    @ Giant ma rev est la 8a « mon 500 plus »

    @ killerKlown oui sorry 😅fonctionne  nickel

    un’superbe boulot 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #321475
    ManoWar
    Participant
    • Messages : 1973

    Juste un point mais ça c’est le montage qui veut ça

    pour refermer avec le shield ça touche l’eprom Et ça appui un peu

    j’ai mis un bout de mousse pour éviter les touchettes avec le blindage 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    #321479
    Killerklown
    Participant
    • Messages : 205

    Juste un point mais ça c’est le montage qui veut ça

    pour refermer avec le shield ça touche l’eprom Et ça appui un peu

    j’ai mis un bout de mousse pour éviter les touchettes avec le blindage

    Alors ça c’est bizarre sur la mienne y’a pas de contact, par contre effectivement c’est sous le clavier, pour les autres je mettrai un bout de chatterton.
    Merci pour l’info.

    #321481
    Killerklown
    Participant
    • Messages : 205

    Bon pour les autres, j’ai pas eu trop de temps cette semaine, mais demain matin j’envoie le max de ce qui reste.

    #321501
    Giants
    Participant
    • Messages : 2542

    Ch’tite question :
    L’utilité d’avoir un kickstart 3.1 sur un Amiga de base ??
    *de base ou avec extension mémoire de 512K en plus !

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.fr
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    #321514
    Amigars
    Modérateur
    • Messages : 1201

    Killerklown parle de faire de l’asm, mais effectivement la question reste la cible limitée à ceux qui ont un 500 en 3.1.

    Ou alors peut-être ceux qui ont une extension pour l’IDE ou SCSI et la ROM 3.1 gère mieux les  disques/partitions de grande taille (pure supposition de ma part…).

    Pour ma part je crois que je vais partir sur :
    => 1.2 (premiers jeux su l’A500)
    => 1.3
    => DiagROM
    => soit Logica (si j’arrive à la faire fonctionner) soit la 2.0

    A500 recap / KS switcher 1.2-1.3-Logica-DiagROM / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
    A1200 recap / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
    Commodore 64 recap + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours
    Pi16 (Raspberry Pi dans un boîtier de Commodore 16)
    Un RPI sous Amibian (surprise pour l'Alchimie treize 🙂 )
    CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
    ATARI 520 STF "stock"
    TO7/70 / Ext 16Ko
    Un PC en WinXP avec WinUAE-TinyLauncher-WHDLoad
    2 PS1, 2 PS2, PS3, PSP, Gamecube, Wii,

15 sujets de 136 à 150 (sur un total de 172)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Commande groupée PCB multi Kickstart (Kickstart 2 pour A500)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!