Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 53)

  • sayasupacrew

    • Messages : 4028
    #286353

    suite des opérations, j’ai contacté lukas, l’investigateur du projet va2000.

    Il me demande de prendre une photo de showconfig.
    Je lui donner ma confuguration exacte, hardware et software.
    Il me demande que ce passe t-il quand je clic sur le boutton test de Picasso96Mode.
    Nettoyer les slot zorro au cas il serais poussièreux ou obstruer.
    Mettre à jours le firmware et de la passer en 1,5B avec la nouvelle version mntgfx.card

    mais la carte en est toujours au mêmes point.

    Anonyme

    • Messages : 956
    #286355

    C’est pas juste ton ecran qui a du mal avec les differentes configuration de base qui sont installe pour les reso?

    Astro68k

    • Messages : 294
    #286357

    @sayasupacrew

    la carte est vue à la early startup ?

    sayasupacrew

    • Messages : 4028
    #286358

    Sa y est, avec le micrologiciel 1.5b et le pilote 1.5, la carte fonctionne.

    Sy

    ————————————————————-

    j’ai ouvert un mode d’écran sur une dale d’un mètre de diagonale en 1980×1600 en 8 bits, c’est très impréssionant.

    Astro68k

    • Messages : 294
    #286364

    Sayasupacrew

    pour mon info tu utilises quelle config (carte proc…) ?

    sayasupacrew

    • Messages : 4028
    #286370

    amiga 2000 rev 6.2, with KS 3.1, OS 3.9, blizzard 2060 with 128 meg scsi & IBM HD 9,1 giga, xsurf 1 network card.

    david

    • Messages : 1501
    #286371

    belle machine

    C128Dcr
    gamegear
    amiga 1200
    amiga cd32
    GX4000
    et autres consoles flashback

    sayasupacrew

    • Messages : 4028
    #300903

    Je viens de passer le firmware en version 1.8.3 de la carte graphique VA2000, depuis la demo de wildflying et et du jeu cannonball fonctionne, avant cette mise à jours cela ne fonctionnais pas.

    cannonball: 2 fps, mais je pense qu’en baissant la résolution, ça pourrais donner plus de fps.

    WildFlying: idem

    MarcelPentium

    • Messages : 501
    #300908

    Coucou Saya, alors ca donne quoi niveau perf, resolutions etc?

    Amiga 2000 en attente de Vampire V4
    Amiga 1230
    Atari 520/1040 STF/E et mega STE
    Amstrad cpc 464/6128/6128+
    TO8 / C64 / V20 / lazer / Alice 90 / Oric

    sayasupacrew

    • Messages : 4028
    #300920

    lut Emeric.

    cannonball et wildflying , ne permette pas de de changer de résolutions, j’ai is les perfs sur mon poste précèdant.

    la carte permet une ouverture en 1920 X 1600 en Bits / hdmi

    sayasupacrew

    • Messages : 4028
    #304585

    j’ai reçu le scandoubleur va2000cx qui autocomute entre les modes video pal et vga.

    je suis un peu deçu, car les modes pal du scandoubleur ne sont pas fullscreen, parcontre, il est du bonne netté et stabilise le signal, du coup il fais flickerfixer.

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #304588

    hello 🙂

     

    interessant projet ! , donc si je suis bien , il y a deux carte  , une pour scandoubler le wb et les haute résolution , et la seconde reprend le signal « amiga » des jeu pour les remettre sur la sortie hdmi 🙂

    mais il n’y as pas de sortie VGA ? ( j’ai une blinde d’ecran vga ^^ )

     

    par contre elle est out of stock et le tarif est de 185€  + 49€ , elle n’etait pas a 150€ le set ?

     

     

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    sayasupacrew

    • Messages : 4028
    #304594

    Doctoritchy:
    Oui le scandoubleur dans le port video est relié via une nappe à la carte graphique, donc du coup tout sors par la sortie hdmi (oui excuse moi !).

    moi j’ai mis un adaptateur HDMI –> VGA

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #304597

    nikel 🙂 , cette petite carte me semble pas mal ! donc un vga avec adaptateur ça passe ! , super 😀

     

    bon reste a voir si il referas du stock ? , sinon il y as le dépot github il y as les schéma les router et les code , je me demande si on ne pourrais pas en faire faire chez nos ami chinois ? ( du moins le pcb , et souder les composant sois meme 🙂 )

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    sayasupacrew

    • Messages : 4028
    #304606

    Doctoritchy:

    On peut l’acheter a 49 € en DIY au lieu de 65 € finalisé. J’ai aperçu d’autres prises sur le scandoubleur, il dois être possible de l’utliser en indépendant via un cable relié ces prises.


    faudrais que je prenne des photos de l’affichage du SCB.

15 sujets de 31 à 45 (sur un total de 53)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III

Amiga Impact