Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III

8 sujets de 46 à 53 (sur un total de 53)

  • sayasupacrew

    • Messages : 3994
    #304613

    voici les images du scandoubleur.


    ici, l’ecran amigados est exentré.

    le signale est numérisé, du coup pas de scintillement.

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #304615

    65€ pour les deux cartes ?

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    sayasupacrew

    • Messages : 3994
    #304616

    non le scandoubleur est en deux version en kit ou monté, d’ou deux prix différents 49 € et 65 €, on parle de la mêmes carte.

    Doctoritchy

    • Messages : 923
    #304618

    d’accord , donc les deux carte peuvent etre utlisée séparément ? , celle sur le port zorro et celle sur le port video ?  , donc celle a 65 montée c’est celle sur le port video 🙂 , celle la est encore disponible , mais l’autre sur le port zorro ne l’est plus :/

    Amiga 500 , ide68k cf 4go sur TV lcd LG 22"
    atari 1040ste 4mo , megafile 44 , megafile 30 , gbs8200 + lcd17"
    Amiga 2000 ,carte ide 8mo fast wb3.1 hdd 15go cdrom
    atari TT030 4mo+64mo +crazydot ecran lcd nec 17" + old computer (xt ,x86 , 2686 , 386 , ect )

    sayasupacrew

    • Messages : 3994
    #304619

    je suppose que le SCB peu être autonome, vue qu’il des connections suplémentaire.

    je vais écrire au constructeur.

    Hi Lukas,

    I’ve one question ?

    what are the two extras ports for on the va2000cx ?

    slingshot

    • Messages : 610
    #304621

    C est clairement mentionné sur le site que le scandoubler ne peut pas fonctionner sans la carte graphique.

    lolof

    • Messages : 749
    #304623

    Le cx est juste là pour pomper ce qui transit par le port graphique de l’amiga et l’envoyer dans la VA2000 où l’image est convertie à la volé par le FPGA et re-balancer à la sortie HDMI.

    Donc l’un sans l’autre est inutile en matière de SD/FF.

    Si je ne me trompe pas, l’image excentré pourrait être ajusté avec un petit paramètre dans la startup-sequence plus l’outils qui va avec. Je n’ai personnellement pas ce problème, je n’ai pas essayé.

    sayasupacrew

    • Messages : 3994
    #304625

    j’ai centre la fenêtre de l’amigados avec ‘preference’ du wb1.3.

8 sujets de 46 à 53 (sur un total de 53)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III

Amiga Impact