MacOS sous AmigaOS4 ?

6 sujets de 31 à 36 (sur un total de 36)

  • Kitsune

    • Messages : 52
    #20507

    Mmmmm…. bon bah c’est foutu…

    Le plus important c’est de garder la

    version fonctionnelle sous la main, et puis

    plus tard un petit diff….

    On va bien y arriver. 😡

    anonyme

    • Messages : 8165
    #20508

    tu vas finir par etre « obligé » de prendre un peg ;)

    Lanza

    • Messages : 895
    #20509

    Kitsune : le µA1 utilise l’Articia S, mais est sensé ne pas être buggé au niveau du DMA.

    Donc on les attends avec impatience pour voir.

    Kitsune

    • Messages : 52
    #20510

    Mmmm… mais le pb c’est le G3 au lieu d’un G4.

    Enfin bon, vu le prix que ça coûte, c’est certainement

    ce que je vais prendre, pas un Mac… :D

    anonyme

    • Messages : 8165
    #20511

    @Kitsume: Prend un Peg et voila :-)

    Kitsune

    • Messages : 52
    #20512

    J’ai déjà dit nan ;-)

6 sujets de 31 à 36 (sur un total de 36)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS MacOS sous AmigaOS4 ?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!