Morphos sur le Cube

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • Attila06

    • Messages : 196
    #9904

    Salut,

    Suite à la lecture de l’article concernant l’install de Morphos sur Power Mac G4, j’ai donc ressorti mon cube de son carton.

    Installé Morphos sur un nouveau disque dur, Sympa.

    Mais avant un éventuel enregistrement de celui-ci je voudrai bien pouvoir utiliser le réseau et OWB.

    Je n’ai pas réussi malheureusement (pas trop cherché non plus à vrai dire), mais j’ai lu qu’il fallait faire une bidouille que je n’ai pas trouvé.

    papiosaur si tu me lis, ou bien si quelqu’un a reussi je suis preneur.

    A+

    papiosaur

    • Messages : 1803
    #151774

    salut attila06,

    Daff vient justement d’en parler dans son article :

    http://obligement.free.fr/articles/actuenbref07082011.php

    dans le paragraphe « MorphOS sur Power Mac G4 Cube » (la 6ème étoile en partant du haut).

    www.amigang-store.com

    Attila06

    • Messages : 196
    #151775

    papiosaur,

    j’ai bien lu l’article de Daff sur obligement, c’est justement ici que j’ai vu qu’il y avait une bidouille pour le reseau.

    Mais laquelle?

    papiosaur

    • Messages : 1803
    #151776

    désolé, je ne l’a connais pas.

    Faudrait que tu demandes la bidouille sur le canal irc #morphos

    www.amigang-store.com

    Admin

    bigdan

    • Messages : 4721
    #151777

    Le Cube de base (non accéléré) est un peu léger coté CPU/carte gfx a mon avis… C’est toutefois sympa à la MorphOS team de permettre à ces modèles de faire tourner l’OS au papillon bleu !

    Attila06

    • Messages : 196
    #151778

    Un des développeurs, m’a gentillement répondu et donné le nouveau pilote et la bidouille.

    Il sera d’office sur les nouvelles version de Morphos :-D .

    Je teste ca quand j’ai le temps, je vous tiens au jus.

    Attila06

    • Messages : 196
    #151779

    Yeaaaa,

    Réussi à faire fonctionner le reseau, et naviguer avec OWB.

    Vais tester un peu plus Morphos, maintenant.

    papiosaur

    • Messages : 1803
    #151780

    cool,

    tu a gonflé ton « Cube » ? ça donne quoi comme config ?

    www.amigang-store.com

    Attila06

    • Messages : 196
    #151781

    Config d’origine,

    Cube 450Mhz, 768Mo de ram, et carte video d’origine.

    Ca tourne bien, et c’est trés reactif.

    Les videos avec Mplayer sont fluides, mieux que sous OSX et ses players.

    Faut que je teste un peu plus, mais pour le moment c’est du tout bon.

    papiosaur

    • Messages : 1803
    #151782

    content de savoir que ça tourne bien.

    je serai curieux de le voir tourner, as-tu la possibilité de faire une vidéo et de la mettre sur YouTube par hasard ?

    www.amigang-store.com

10 sujets de 1 à 10 (sur un total de 10)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Morphos sur le Cube

Amiga Impact