| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de GothDevil Illustration du profil de Frédéric Illustration du profil de ACE




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Mortevielle sur Amiga 600

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux Mortevielle sur Amiga 600

Ce sujet a 11 réponses, 6 participants et a été mis à jour par  garou, il y a 4 ans.

12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)

Auteur Messages   
#245936 Mortevielle sur Amiga 600
 le 11/10/2015 à 18:39


le Franz

Participant
  • Messages : 136

Bonjour

Je cherche a faire fonctionner le Manoir de Mortevielle sur Amiga 600, équipé Kickstart 3.1

J’ai essayer toutes les versions du site Lankhor ( sauf les WHDLoad) et planet emulation

Ça démarre rarement, c’est souvent « error software click mouse left … » en rouge

Quand ça fonctionne le bouton gauche de la souris est inactif, impossible de finir l’intro

J’ai donc essayer sur FS-UAE(Linux)  et c’est la même chose (config A600+KS3.1)

Parcontre en configurant A500+KS1.3 ça fonctionne

Voilà, donc est ce quelqu’un a réussit à faire fonctionner correctement Mortevielle sur un A600 en KS3.1 ?

 

Commodore 64 - Commodore A600 - Commodore A600 à réparer:-) - Commodore [email protected] - Commodore A1200 - Commodore Amiga CD32- IBM Aptiva 486dx66 - Atari 1040 STf - Atari 520 STe - Atari 520 [email protected]@hd 4gb - Atari MegaSTe - Atari TT030 - Atari Falcon 030 - Atari Portfolio - Atari 2600 - Atari Jaguar - Nintendo NES

#245938 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 11/10/2015 à 18:53


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4652

le Franz : tu as de la fastram sur ton A600 ? 1 ou 2 Mo de chipram ?

#245942 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 11/10/2015 à 19:05


le Franz

Participant
  • Messages : 136

j’ai une extension de ram de  1Mo dans le port d’extension du 600, mais je ne sais pas si c’est de la fastram. Je peux essayer de la retirer, mais comme j’ai des problèmes aussi avec l’émulateur je me demande si ça viens de là, mais je peux tester ça

Commodore 64 - Commodore A600 - Commodore A600 à réparer:-) - Commodore [email protected] - Commodore A1200 - Commodore Amiga CD32- IBM Aptiva 486dx66 - Atari 1040 STf - Atari 520 STe - Atari 520 [email protected]@hd 4gb - Atari MegaSTe - Atari TT030 - Atari Falcon 030 - Atari Portfolio - Atari 2600 - Atari Jaguar - Nintendo NES

#245946 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 11/10/2015 à 19:35


le Franz

Participant
  • Messages : 136

Même résultat sans extension de mémoire, (j’ai pas essayer toutes les versions), j’ai même essayer de simuler le clique gauche avec le clavier(touche Amiga+Alt gauche), ça ne fonctionne pas

Commodore 64 - Commodore A600 - Commodore A600 à réparer:-) - Commodore [email protected] - Commodore A1200 - Commodore Amiga CD32- IBM Aptiva 486dx66 - Atari 1040 STf - Atari 520 STe - Atari 520 [email protected]@hd 4gb - Atari MegaSTe - Atari TT030 - Atari Falcon 030 - Atari Portfolio - Atari 2600 - Atari Jaguar - Nintendo NES

#245947 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 11/10/2015 à 20:14


le Franz

Participant
  • Messages : 136

après vérification pas de fastram

Commodore 64 - Commodore A600 - Commodore A600 à réparer:-) - Commodore [email protected] - Commodore A1200 - Commodore Amiga CD32- IBM Aptiva 486dx66 - Atari 1040 STf - Atari 520 STe - Atari 520 [email protected]@hd 4gb - Atari MegaSTe - Atari TT030 - Atari Falcon 030 - Atari Portfolio - Atari 2600 - Atari Jaguar - Nintendo NES

#245956 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 11/10/2015 à 23:19


ACE

Participant
  • Messages : 2291

Chez moi cela n’avait jamais marché….j’avais laissé tombé.

Et hop une petite ligue des champions pour le fc sion à Swos 🙂 embalé c'est pesé elle est pas belle la vie !

#245957 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 11/10/2015 à 23:30


bigdan

Admin bbPress
  • Messages : 4652

Le Franz : 2 Mo de chip, ok 😉

Quelqu’un sait si fakemem fonctionne sur A600 ? Sur A1200, cela permettait de convertir 512 Ko des 2 Mo de chip en « pseudo fastram » et faire tourner certains vieux jeux récalcitrants !

http://aminet.net/package/util/misc/Fakemem

#245961 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 12/10/2015 à 05:18


dlfrsilver

Participant
  • Messages : 502

Juste pour info, utiliser un kickstart 3.1 ne sert à rien sans disque dur, sans mémoire FAST en plus et whdload.

La pour Manoir d’ou qu’est morte la vieille, whdload, sinon tu vas t’emmerder pour rien (le jeu est codé en Pascal !)

#246017 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 12/10/2015 à 18:04


le Franz

Participant
  • Messages : 136

J’ai essayer le Kickstart 2.05 sur l’émulateur , et ça ne marche pas non plus, donc je pense que si je mets le KS 2.05 sur Amiga 600 ça ne va pas marcher non plus

Donc je vais voir avec whdload

c’est prévu de mettre un hdd d’où l’utilité du KS 3.1

Commodore 64 - Commodore A600 - Commodore A600 à réparer:-) - Commodore [email protected] - Commodore A1200 - Commodore Amiga CD32- IBM Aptiva 486dx66 - Atari 1040 STf - Atari 520 STe - Atari 520 [email protected]@hd 4gb - Atari MegaSTe - Atari TT030 - Atari Falcon 030 - Atari Portfolio - Atari 2600 - Atari Jaguar - Nintendo NES

#246022 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 12/10/2015 à 19:21


DenisPaul

Participant
  • Messages : 579

En attendant WHDLoad tu peux essayer la disquette relokick 1.3

Ça devrait faire tourner le Manoir…

#246061 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 12/10/2015 à 22:28


le Franz

Participant
  • Messages : 136

J’ai essayer Relokick 1.3 et ça fonctionne, c’est génial ce truc.

Merci beaucoup

le Manoir de Mortevielle fonctionne et ça ma permis aussi de lancer Awersome qui refusait jusque là

Commodore 64 - Commodore A600 - Commodore A600 à réparer:-) - Commodore [email protected] - Commodore A1200 - Commodore Amiga CD32- IBM Aptiva 486dx66 - Atari 1040 STf - Atari 520 STe - Atari 520 [email protected]@hd 4gb - Atari MegaSTe - Atari TT030 - Atari Falcon 030 - Atari Portfolio - Atari 2600 - Atari Jaguar - Nintendo NES

#246064 Répondre à : Mortevielle sur Amiga 600
 le 12/10/2015 à 22:52


garou

Participant
  • Messages : 405

oui ce jeux fonctionne seulement avec la  rom 1.3 j ai reussi par la disquette.

on clique sur l icone de la rom 1.3 dans le system il reboot, on met la disquette le jeux fonctionne, et la souris s est fois fonctionne aussi pour passer l intro.

en whdload l ecran reste noir alors qu il est configuré pour aller chercher la rom 1.3 dans le tiroir devs/kickstarts/

bizzard ????

 

 


12 sujets de 1 à 12 (sur un total de 12)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Amigaouf a l'Amiga 34 il y a 55 minutes
 · Goex Drive pour Amiga 1200 il y a 1 heure et 1 minute
 · MorphOS 3.12 disponible il y a 9 heures
 · raspberry pi ami amiga os 4 il y a 10 heures
 · HC508 installation système il y a 12 heures et 30 minutes
 · [Réparation] Plastique fissuré ou cassé il y a 12 heures et 55 minutes
 · L'histoire Amiga de Team 17 il y a 13 heures et 49 minutes
 · Ami2PC Amiga USB transfer tool PREORDER il y a 13 heures et 57 minutes
 · [RECHERCHE] Picasso iv il y a 13 heures et 57 minutes
 · Alchimie treize il y a 14 heures et 9 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!