[CHERCHE] Carte RTG pour 2000

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • vbaneat

    • Messages : 432
    #169990

    tout est dans le titre !!!!

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    Anonyme

    • Messages : 4096
    #169991

    tu peux trouver des spectrum neuves (pas trop chères) chez soft hut aux USA, c’est très bien comme carte pour une 2000 (environ 100-150 euros si mes souvenirs sont bons).

    sayasupacrew

    • Messages : 3903
    #170030

    youyou Vinzzzzzzzz, regarde sur dans les annonces y aune cybervision64 a vendre a 140 euros.

    bizbiz

     

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    CrashMidnick

    • Messages : 2233
    #170031

    Pas pour le 2000 la CV64 ! Zorro III only 😉

    EndCLI >NIL:

    sayasupacrew

    • Messages : 3903
    #170036

    ha oui, oups !

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    vbaneat

    • Messages : 432
    #170061

    donc 64 3d !!!!!

    Ma caille!

    Le site US a fermé apparament….

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    CrashMidnick

    • Messages : 2233
    #170076

    Picasso II, gvp Spectrum ou Picasso IV seraient encore un meilleur choix 😉

    Sinon ça marche softhut : http://www.softhut.com/cgi-bin/test/Web_store/web_store.cgi

    Demande à Joe avant pour vérifier le stock 🙂

    EndCLI >NIL:

    sayasupacrew

    • Messages : 3903
    #170131

    tiens y a une picasso II ici, sa vaut ce que sa vaut.

     

    http://www.leboncoin.fr/informatique/353340631.htm?ca=18_s

     

     

    A2000, blizzard 2060, 128 mo edo Add, VA2000 + CX scandoubleur, xsurf1, MegChip
    A500 Classic .
    A2000, cm 6.xx (boîtier, alimentation Patch ATX to PSM200, souris, clavier), vampirisé 128 mo, HDMI out, mini SD, AGA soft, VirtuaCPU Core.
    Amiga 4000(T)quickpak, Eagle 060, PIV, Xsurf, Delfina LITE, VariO
    TF328 + 8 Mo + RVB + Clavier Ps2
    TO770+ Basic, To8D avec un Gotek, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
    TI99A4 https://www.youtube.com/watch?v=Y2_5gzYgg7M
    Jopac Brant + 60 cartouches
    Morphos On G5.

    vbaneat

    • Messages : 432
    #170132

    déja vu, pas de réponse du vendeur, Sniff.

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    seb132

    • Messages : 692
    #170134

    J’ai une Picasso 2 dans sa boite.

    Plus le câble pass-through hélas, mais la carte fonctionne bien.

    Par contre (léger détail) je suis à Sydney, donc va falloir être patient… lol

    Sébastien

    vbaneat

    • Messages : 432
    #170137

    ben je suis patient et preneur seb132!!!!

    le cable servait à quoi ???

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    seb132

    • Messages : 692
    #170139

    Le cable permet de connecter le DB23 de l’Amiga et de le router dans la carte afin de reprendre les frequences natives de l’Amiga et de les afficher.

    Cela dit je ne sais pas si il y a un scan doubler / flicker fixer sur la carte…

    http://amiga.resource.cx/exp/picasso2

    MP en chemin.

    vbaneat

    • Messages : 432
    #170140

    j’ai une aga2000 déja donc la flicker fixer, avec mon écran qui à deux entrées svga, IMPEC!!!

     

    Je pense me remonter un 2000 (Stable) par rapport à mon 1260 ELBOX….

    encores pleins de matos qui vont plus me servir, SQUIRELL SCSI, lecteur optique externe, OS 3,5, 3,9 original, lecteur de disquette et j’en passe …

     

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

    seb132

    • Messages : 692
    #170142

    Cool.

    Ben y manque que la Picasso II à ce bel attirail… 😛

    vbaneat

    • Messages : 432
    #170143

    grrr viens de me renseigner, il me le faut ce cable de ufksijezli!!!!!!!

    au secour COSMOS !!!!

    doit pas étre dur à faire, LOL

    Edit: un schema peut m’aider, me à un magasin Electronic17 à La Rochelle!!

    A500, Vampire500 V2+, Indivision et GoteK

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums Communauté Petites Annonces [CHERCHE] Carte RTG pour 2000

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!