Recherche jeu Hunter

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

  • SKYNET

    • Messages : 442
    #324869

    Bonjour à tous,

    Je recherche le jeu Hunter d’Activision 1991 en français.

    J’en ai trouvé sur le net mais sois en anglais ou il y’a bien une version sois disante en français mais je pense plus à une version buggé ou je ne comprends pas l’astuce!

    J’ai bien la version pour CD32 mais ça plante!

    Région: Cudrefin / Suisse
    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

    Doolittle

    • Messages : 1569
    #324872

    Je vais voir si j’ai pas un double.

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    SKYNET

    • Messages : 442
    #324942

    Ok, mais de quel coin tu est?

    Quelqu’un n’aurait pas 1 adf du jeux en français?

    Région: Cudrefin / Suisse
    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #324958

    Et voilà msieur 

    Modération de BatteMan : Pas sûr que l’ensemble des trucs mis à dispo sur le site en question le soit avec l’accord des ayants droits… Du coup, suppression du lien, désolé.

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    SKYNET

    • Messages : 442
    #325028

    Merci, mais j’ai déjà essayé plusieurs versions et aucune ne fonctionne sans qu’il ait un truc de merdique!

    Sois le lecteur de disquette me fait de la musique du style « gros con! tu crois avoir le jeu comme ça? » (musique narguant).

    Ou un truc qui m’affiche une image pour dégrader je ne sais pas trop quoi???

    Moi je veux juste jouer à Hunter, c’est tout!

    Bon je vais reprendre ma version CD32.

    J’avais il y a un certain temps trouvé l’Adf du jeu mais en anglais, mais je ne le retrouve plus.

    Région: Cudrefin / Suisse
    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #325030

    Je vais regarder dans les D7 en loose je dois bien l’avoir

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    GothDevil

    • Messages : 764
    #325035

    @Skynet,

    Je viens de télécharger la version qui est sur le lien donné par ManoWar, j’ai utilisé ADF2DISK pour écrire l’image (version Française) via un Amiga 600 de base (avec 1mb de mémoire) et le jeu fonctionne parfaitement.

    Voici quelques copies d’écrans.

    https://imagizer.imageshack.com/img924/5286/TmQSxL.jpg
    https://imagizer.imageshack.com/img923/2961/eRmB0s.jpg
    https://imagizer.imageshack.com/img922/295/LGVrgh.jpg
    https://imagizer.imageshack.com/img922/1842/46FZV3.jpg
    https://imagizer.imageshack.com/img921/9050/qlw4Oz.jpg
    https://imagizer.imageshack.com/img921/5937/cDShPt.jpg

    Le souci que tu as de ton côté se situe où ?

    Je peux t’envoyer la disquette par la poste si tu veux mais je suppose que tu sais aussi faire la manip

     

    Doolittle

    • Messages : 1569
    #325037

    Super jeu au passage. Je n’ai qu’une seule version  jouable en boîte. L’autre est sous blister, comme d’autres, qui attendent d’être déflorés. En plus j’en ferai des vidéos. Je sais que que ça vous excite bande de pères verts.

    A500 et Amigalive sur PC ( jeu en ligne).

    SKYNET

    • Messages : 442
    #325039

    Quelqu’un peut m’expliquer ce charabia?

    Hunter (1991)(Activision)[cr FLT][t D-Tect]</span>

    surtout le cr FLT et le t D-Tect?

    Région: Cudrefin / Suisse
    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

    SKYNET

    • Messages : 442
    #325042

    Ok GothDevil,

    Bon je pense que le problème se situe au niveau de mes Amiga.

    J’ai bien utilisé ADF2DISK, mais je pense quel problème est que j’ai 3 Amiga 1200 sur mon bureau et je pense que ce n’est pas compatible.

    J’essaierais demain avec mon 600.

    Merci les copains.

    Région: Cudrefin / Suisse
    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

    GothDevil

    • Messages : 764
    #325044

    Ah oui très possible que sur le 1200 ça fonctionne pas. As tu essayé au boot de changer l’option pour le chipset graphique (Avec les 2 boutons de la souris enfoncés). Je viens de voir qu’il y aviat une version AGA FIX (toujours via le lien de Manowar) mais je ne sais pas en quelle langue car je l’ai pas chargée celle là. Essaie peut être cette version sur ton 1200.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #325054

    Alors même constat je m’en suis fait des D7 et des ADF

    sur mon 2000 ça passe crème

    en effet en Aga ça passe pas moi je suis en rom 3.1

    et par contre en WHDLoad aucun soucis

     

    voilà voilà

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    SKYNET

    • Messages : 442
    #325204

    Salut à tous,

    Alors je vous confirme qu’avec mon 600 cela fonctionne!

    Donc, affaire classée.

    Merci de votre aide!

    Région: Cudrefin / Suisse
    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

13 sujets de 1 à 13 (sur un total de 13)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Jeux Recherche jeu Hunter

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!