| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de dlfrsilver Illustration du profil de Atreides Illustration du profil de corsaire Illustration du profil de JejeFromParis Illustration du profil de number-one Illustration du profil de Amigars






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Vive GOTEK et FlashFloppy

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Vive GOTEK et FlashFloppy

Ce sujet a 136 réponses, 15 participants et a été mis à jour par  Giants, il y a 2 mois et 1 semaine.

15 sujets de 121 à 135 (sur un total de 137)
1 8 9 10

Auteur Messages   
#304986 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 19/02/2018 à 11:06


HamsterManiac

Participant
  • Messages : 876

j’avais en effet oublié la sortie <span class= »normal » style= »font-size: small; »>LT1117 je sort 4,6 volt en sortie donc il a bien pris une claque je met le don en stand by (sorry) mais avant je test l’achat du LT1117 et je serais fixé

donc en seulement avec l’alim floppy amiga il s(‘allume HXC , 000 clignotte chauffe en 5.10 secondes la tension en sortie LT1117 4.6 4.8 au plus haut
il ne regule plus rien

merci tu vas peut etre sauver cette petite

 

edit

non malgré changement lt1117 il est en surchauffe

sur arm

merci tout de même ^^

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois par  HamsterManiac.
  • Cette réponse a été modifiée le il y a 4 mois par  HamsterManiac.

Amiga 500 1mo
Amiga 600 2mo cf go
Amiga 1200 en tower ateo (en galere d'install) ^^
2mo chip GVP jaws II 68882 copro) + 8mo en attente de 32 mo) ,cf 8go hhd games workbench 3.9 whdload

Amiga 2000 (oktagon 2008 en panne )
floppy /gotek HxC c
Atari 1040 STE 4mo UltraSatan
ecran
1084/ SynchMaster samsung

#305019 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 20/02/2018 à 10:22


Giants

Participant
  • Messages : 990

Ah merde….
Après, il y a pas grand chose qui peu ‘refaire’ cramer le ‘nouveau’ LT
sur la carte du gotek…
Donc si, tu l’as changé et que tu as encore l’Arm qui chauffe… grande chance que c’est mort en effet.

Juste pour pousser l’investigation jusqu’a la fin, tu peux aussi mesurer la tension en sortie du ‘nouveau’ LT changé.
Si tu as bien le 3.3V et que l’Arm chauffe ca confirme que l’Arm a pris un coup dans les dents.
Si, tu n’as tjs pas 3.3V…. alors la par contre, ca veux dire qu’il y a quelque chose sur la carte du gotek qui a cramer.

Parce que ne l’oublions pas, le LT est un régulateur de tension ajustable, c’est pas comme un 7805 par exemple ou tu auras tjs du 5V en sortie, on peu ajuster la tension de sortie par contre, au vue du schema… je voie pas trop ce qui aurait pu claquer dans ce cas…
Et de toute façon, si j’en crois le pdf, il est ajustable en sortie sur 3 tensions :
2.85V, 3.3V and 5V.

Bref…tu peux tjs, pour finir l’histoire, mesurer en sortie ce nouveau LT, histoire de mais ca ressemble quand même fortement à l’Arm qui vraiment pas aimé.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#305063 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 21/02/2018 à 13:38


HamsterManiac

Participant
  • Messages : 876

Pas eu le temps de tester ces derniers points

j’ai envoyé le machin à sebastien

merci de ton aide en tout cas …

Amiga 500 1mo
Amiga 600 2mo cf go
Amiga 1200 en tower ateo (en galere d'install) ^^
2mo chip GVP jaws II 68882 copro) + 8mo en attente de 32 mo) ,cf 8go hhd games workbench 3.9 whdload

Amiga 2000 (oktagon 2008 en panne )
floppy /gotek HxC c
Atari 1040 STE 4mo UltraSatan
ecran
1084/ SynchMaster samsung

#305073 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 21/02/2018 à 17:34


Giants

Participant
  • Messages : 990

Pas de soucis 🙂

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#307639 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 04/04/2018 à 16:25


Anonyme
  • Messages : 1413

hola todos,

bizarre j’ai toujours des problèmes que personne n’a…

premier truc bizarre quand je branche le gotek avec le cable usb/serie avec le pont il ne s’allume pas :/

j’enleve le pont la il s’allume quand je le debranche et rebranche en usb

sous w10 ca fonctionne pas le port com ne peux pas marcher triangle jaune fuck.

sous w7 tout est ok mais demonstrator me dit pas de réponse gotek allumé ou éteint. et soupçonne la fameuse protection (le pont)

j’ai essayer avec et sans pont toujours même message

mes branchements sont ok, je vois pas ce qui cloche

si je ponte a chaud le gotek reste allumé (youpi) mais ca ne change rien démonstrator me dit que le peripherique n’est pas pret comme si je n’avait pas ponté (je le dis souvent le mot pont non ?)

bon pige pas apparement sous xp ca fonctionnerai mieux.

quelqu’un a deja essayer sous 7 32 ?

#307642 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 04/04/2018 à 17:08


Giants

Participant
  • Messages : 990

Si c’est pour flasher la gotek avec le firmware Hxc alors c’est facile à répondre : Poster sur le forum de Jeff (voir plus haut)

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#307643 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 04/04/2018 à 17:19


Anonyme
  • Messages : 1413

oui vu mais c’est avec flashfloppy

#307646 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 04/04/2018 à 17:35


slingshot

Participant
  • Messages : 489

le flashfloppy, je le flash sous linux en ligne de commande et ca fonctionne bien avec STM32flash. Le lecteur n’est pas allumé avec le pont et il faut s’y reprendre a 2 ou 3 fois pour que ca passe.

#307647 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 04/04/2018 à 17:50


Giants

Participant
  • Messages : 990

Si c’est flashcopy alors c’est ici effectivement 🙂
Pas mieux que Slingshot.

Ceci dis, la ‘problématique H/W’ est la même et la réponse est aussi donné sur le forum de jeff 😉

à savoir, de mémoire, faire un reset

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#307724 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 05/04/2018 à 10:34


Anonyme
  • Messages : 1413

Ouep il n y a pas grand chose à faire d autre…

Bon déjà je sais maintenant que c est normal qu’il soit éteint .

J’ ai essayé sur linux mais je suis une bille en ligne de commande.

mettre XP en virtualisation ou installer sur une nouvelle machine me semble la seule issue.

#307734 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 05/04/2018 à 15:00


Giants

Participant
  • Messages : 990

Sinon, tu peux toujours me l’envoyer pour que je te la flash !

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#307747 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 05/04/2018 à 17:58


Anonyme
  • Messages : 1413

Ah ouais ça peu être une eventualié

#308316 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 10/04/2018 à 18:19


Anonyme
  • Messages : 1413

hola,

bon j’ai finalement réussi.

donc pour ceux qui cherche a flasher en flasfloppy leurs gotek, il n’y a pas d’autres moyens que de passer par xp.

heureusement j’ai trouver dans mes tiroirs un vieux portable celeron qui a fait le travail.

 

#308317 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 10/04/2018 à 18:32


Giants

Participant
  • Messages : 990

Heuuu non, moi j’ai flashé sous Windows 10 64b 2 gotek en firm flasfloppy sans soucis.

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#308325 Répondre à : Vive GOTEK et FlashFloppy
 le 10/04/2018 à 19:33


Thor1230

Participant
  • Messages : 315

Je confirme aussi, comme giants, avoir réussi a flasher un gotek en flashfloppy sous windows 10 64b.

Par contre, cela dépends peut être des drivers utilises.

Pour un flash vraiment facile, le soft de jeff HxC fait le job de manière beaucoup plus simple de mémoire.

A500 ECS KS 1.3/3.1 68010 2Mb Chip + 8Mb Fast + IDE
A500 OCS nu
A600 2 Mb Chip + IDE
A1200 Blizzard 1230 64mo Fast + IDE
Xbox Flash TSOP 2To


15 sujets de 121 à 135 (sur un total de 137)
1 8 9 10

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [VENDS] Matériel + Jeux + Revues Amiga il y a 28 minutes
 · AmigaAmp sur A600 avec Vampire v2 il y a 1 heure et 49 minutes
 · AmiTCP ou MiamiDX ? il y a 2 heures et 16 minutes
 · [Vends] Carte Apollo 1260 il y a 5 heures et 21 minutes
 · [estimation] commodore us10. En état de fonctionnement il y a 6 heures et 15 minutes
 · polymega il y a 6 heures et 30 minutes
 · Aca 500/500 plus et vampire 1200 il y a 17 heures et 14 minutes
 · Tilt abandonwares il y a 17 heures et 23 minutes
 · Hombrew Amiga français il y a 1 jour et 2 heures
 · (vds-ech)jeux c64 il y a 1 jour et 16 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!