Amiga 500 vs Atari ST

9 sujets de 91 à 99 (sur un total de 99)

  • k1200rs21

    • Messages : 1486
    #207918

    pour Wolfenstein 3D ,e y a eu des essais ou pas de le programmé sur un 600!!! avec 2 mo!!

    avant on nous disait doom ne tournera jamais sur amiga comme Quake 1 et 2

    j ai trouvé sa sur le net!!

    et une video de  Michael Gibs avec son A600 et 030

    https://www.youtube.com/channel/UCndcNrLt5Y5SDobFQbjtCaQ?view_as=subscriber

    Amitoo

    • Messages : 957
    #207923

    @k1200rs21

    Le problème c’est que la vidéo du 600 utilise une ACA630/Indivision…

    A500+ / A1200 / CD32 et... Jaguar

    k1200rs21

    • Messages : 1486
    #207926

    atari aussi a un 030 sur you tube pour doom j ai vue  que Wolfenstein 3D qui est sut ste!!

    https://www.youtube.com/channel/UCndcNrLt5Y5SDobFQbjtCaQ?view_as=subscriber

    james pond

    • Messages : 133
    #207928

    à l’époque, le PC grâce à ses processeurs intel était plus performant en 3D. mais niveau sprite et scrolling c’était à chier par rapport à un miga.

    avec  ces cartes graphiques EGA,CGA… et ces 8 couleurs.

    de toute façon toutes les machines de l’époque n’étaient pas prévu pour la 3D. doom sur PC niveau gameplay c’était assez pauvre et répétitif. bref tu joue 5 mn parceque c’est nouveau après tu te lasse. de plus, graphiquement ces gros carrés qui bavent, au bout de 5mn t’avais mal aux yeux….

    je préférais encore mieux le case par case …. plus variés, plus beau

     

    et en 1996 vint Duke Nukem 3D,  le jeu qui installa définitivement le PC dans le monde du jeu (ou il fallait minimum un 486 + carte VGA)

    Zalex

    • Messages : 3508
    #207936

    Merci JaY

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    k1200rs21

    • Messages : 1486
    #207938

    mais amiga a de beau jeu 3d aussi

    https://www.youtube.com/channel/UCndcNrLt5Y5SDobFQbjtCaQ?view_as=subscriber

    Zalex

    • Messages : 3508
    #207940

    Il tourne sur quelle configuration Breathless dans la vidéo ci-dessus ?

    Une CD32 ... Sinon rien 🙂

    Screetch

    • Messages : 3600
    #207941

    Nightlong, c’est de la 3D pré-calculée, non ?

    Alien Breed 3D 2, je bavais sur ce jeu avec une démo dans Amiga Format ou CU Amiga (je sais plus). Je m’étais éclaté sur le premier épisode, certes plus moche que Doom, mais avec une ambiance plus forte.

    Quand à Genetic Species, c’est une tuerie technique ! La démo tournait parfaitement sur ma petite carte 030/50 ! Faudrait un jour que je prenne du temps un jour pour jouer sérieusement à Genetic Species et Alien Breed 3D 2 !

    number-one

    • Messages : 1945
    #331762

9 sujets de 91 à 99 (sur un total de 99)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Guéguerres Amiga 500 vs Atari ST

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!