Comment corriger ceci ?

7 sujets de 16 à 22 (sur un total de 22)

  • 1
  • 2
  • ManoWar

    • Messages : 1973
    #306759

    Alors voilà Le soucis semble à 95 % résolu
    Mes icônes sont nickel en réinstallant dans l’ordre wb 3.1 AmigaOs 3.5
    Et boing bag, AmigaOs 3.9 et tout les’ boing bag le pointeur a presque l’apparence d’une flèche sauf un gros glitch collé à sa queue et quelques Freez voir un ou Guru recoverable alert

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    SKYNET

    • Messages : 442
    #306764

    Salut HamsterManiac,

    Ah comme moi réinstallation totale et propre! Tu as pas eu des problèmes avec les Boing Bag?

    J’ai dû changer un truc sur la 2, la 3 et la 4 me foutaient le bordel!

    Par contre je n’ai pas pu t’aider avec ton problème de glitch, parceque moi-même j’ai un problème d’artefact causé quand j’ai une carte cf sur le port Pcmcia.

     

    Région: Cudrefin / Suisse
    Amiga 1200,Tour E/Box, Mediator PCI 1200 Hack 3,3v, Blizzard 1240 PPC 256MB, Radeon 9250, Sound Blaster, Ethernet, carte Spider USB 2.0, CF 8 et 16 GB Dual Boot Os 3.9 & 4.1 Classic 4xEIDE.

    Amiga 1200 Desktop Escom, Blizzard 1230 32MB, Indivision MK 2, 3 Floppy drive dont 1 HD, CF 4Go.

    Amiga CD32 SX1 8MB.

    + 2 Amiga 500, 1 Amiga 4000 Desktop au galetas, 1 CD32, 1 Amiga 600, 1 Amiga 1200 AZERTY.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #306845

    Salut HamsterManiac, Ah comme moi réinstallation totale et propre! Tu as pas eu des problèmes avec les Boing Bag? J’ai dû changer un truc sur la 2, la 3 et la 4 me foutaient le bordel! Par contre je n’ai pas pu t’aider avec ton problème de glitch, parceque moi-même j’ai un problème d’artefact causé quand j’ai une carte cf sur le port Pcmcia.

     

    salut,

    en effet j’ai des merdouilles avec 3.et 4 ,,, j’ai mis à jour picasso96 et voilà que j’ai des raster verticaux à l’écran et des glitch le retour, j’ai bien sur désinstallé pour y remettre mon ancienne V de picasso96 mais que neni c’est reparti pour un tour,,,

    je suis à la limite du gavage …

     

    ah oui et no cf sur pcmcia pour moi mon port est vierge de tout ,,, :s

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Giants

    • Messages : 3474
    #306881

    Moi je voie qu’une chose, faut passer sous Windows 🙂
    Je plaisante.

    Peut être en cherchant sur des forums anglais, à voir…

    Région : Yvelines
    Site : http://sasfepu78.ddns.net/
    H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc
    http://www.retrotaku.com/parution-retro-gaming/interview-de-giants-fondateur-du-site-abandonpub-com/

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #306893

    Moi je voie qu’une chose, faut passer sous Windows 🙂 Je plaisante. Peut être en cherchant sur des forums anglais, à voir…

     

    arghhh vade retro !!! ^^

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #307081

    Bon je craque j’en suis toujours au même point http://www.casimages.com/i/180325115223165307.jpg.html

    La pixel 64 est Hs je vois que ça ?
    Quelqu’un pourrait m’en prêter une que je sache ou j’en suis ?
    Merci

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Nanard

    • Messages : 100
    #355189

    Des années plus tard (désolé du détérrage mais c’est bien quand on a une solution !)

    Il faut passer avec PVR en software Sprite et il n’est plus trash.
    Note: Mettre un fixfont est tjrs sympa.
    S’il bug encore, il faut descendre la clock dans picassomode,
    pour une pixel64 dans mon cas , c’était 64,43 (oui 64 lol).

    Voila un mystère de résolu pour les générations futures !

7 sujets de 16 à 22 (sur un total de 22)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Comment corriger ceci ?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!