Revenir à Général

Création de l'Amiga Rescue Team

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Création de l'Amiga Rescue Team

  • Ce sujet contient 424 réponses, 115 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 9 mois et 3 semaines.
15 sujets de 136 à 150 (sur un total de 425)
  • Auteur
    Messages
  • #205104
    wario17
    Participant
    • Messages : 1242

    Bonjour nerumo 🙂

    🙂 ha vive la souris d’origine on s’en sert tous les ans lors du NASS pour notre concours de pong 😀

    j.c.

    #205108
    nerumo
    Participant
    • Messages : 290

    wario17 en plus je viens de commander un jeu de patins à découper pour remplacer ceux qui sont perdus ou rayés :

    Patins téflon à découper

    #205110
    Anonyme
    • Messages : 213

    (PM Envoyé à Hivernall pour modalité sur l’envoi du matériel (et comment soutenir l’asso))

    (oui, j’ai encapsulé des parenthèses).

    #205111
    frost
    Participant
    • Messages : 541

    Tu fais du LISP ?

    Low'n Slow

    #205120
    b0ris747
    Participant
    • Messages : 1049

    Bien vu 🙂

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    #205127
    Anonyme
    • Messages : 213

    @frost @b0ris747 Haha :))

    #206104
    Anosoucy
    Participant
    • Messages : 8

    Bonjour a tous,

     

    mon Amiga 500  + viens de tomber en panne, plus d’affichage, odeur de brulé et 2 composants (a première vue) HS. Je ne peux pas le laisser dans  cette état, le monde va déjà si mal…

    J’ai découvert l’assos ART à la RGC 2013, malheureusement j’habite très loin de la région Parisienne (Pau, 64) et je ne serais pas à l’AC d’avril.

    C’est donc logiquement j’en appel à l’Amiga Rescue Team !

    Je suis ouvert a toutes propositions (en rapport avec mon Amiga, bien sur)

    Merci

    https://picasaweb.google.com/anosoucy

    #206107
    Anonyme
    • Messages : 1974

    @Anosoucy, je suis de Poitiers dans la vienne, et j’ai de quoi réparer 500 et 500+ en ce moment. Si ça te dis je peux y jeter un œil .

    Ps, la dernière fois que j’ai vu ces résistances cramer c’était dû a un hd sur le port prévu a cette effet. Tu y connecte quelque chose ?

    #206121
    Anosoucy
    Participant
    • Messages : 8

    Merci Seb1978,

    je n’ai branché aucun périphérique, la seul chose que j’ai pu  mal faire au départ c’est de ne pas avoir suffisamment enfoncé la prise de l’alim. Sinon l’ordi réagit normalement, j’entends la D7 ce mettre en route, le voyant de la touche majuscule s’allume quand j’appuie dessus, le voyant power est allumé, mais pas d’affichage, y compris en RCA.

    Peut être l’occasion aussi de lui faire un CAP KIT (en plus)…

    Et ce que l’envoi de la carte mère peut suffire ?

    https://picasaweb.google.com/anosoucy

    #206128
    Anonyme
    • Messages : 4096

    Le mieux est d’arrêter de l’allumer et de lui changer les caps… voire de changer certains composants si nécessaire

    #206135
    Anonyme
    • Messages : 1974

    Oui , seule la carte mère et l’extension sont utile.

    #206137
    Anosoucy
    Participant
    • Messages : 8

    ok, si tu veux bien le prendre sous ton aile ,je peux t’envoyer la carte mère et l’extension. Je prend bien sur tout les frais engendrés à ma charge.

    Merci en tout cas pour votre réactivité sur le forum !

    https://picasaweb.google.com/anosoucy

    #206138
    Anonyme
    • Messages : 1974

    Les seuls frais seront les fdp, les condos et peut-être des résistances, ça n’ira pas plus loin sauf si tout est cramé 😀 .

    Edit, je t’ai mp mon mail.

    #206287
    Shazzamiga
    Participant
    • Messages : 144

    Salut à tous,

    C’est génial ça bravo les types. je suis en région Parisienne à Noisy le grand. Pour ceux qui veulent se faire une bouffe un de ces quatre je suis partant. ^^

    Mon matos :

    -Amiga 1200 avec moniteur 1084s

    – powerbook g4 et MorphOs

    -(Commencé sur Amiga 2000 au début des années 90)

    Je redécouvre ces machines depuis un peu plus d’un an. C’est bien sympa.

    Mon Commodore A1200 aura certainement bientôt besoin d’un petit changement de condos (En prévention) car il fonctionne super bien pour le moment, mais bon il est vieux le pépère. Et sur mon moniteur peut être qui lui siffle de temps en temps. ça revient à la normale en bougeant la prise ?!! Bizarre (A la limite je veux bien vous le donner avec l’imprimante d’époque pour votre asso) ^^

    Bref on se tient au courant ?

    #206292
    wario17
    Participant
    • Messages : 1242

    Bonjour seb1978 🙂

    Je t’ai envoyé un MP mais tu ne m’a pas répondu un souci avec les messages ?

    j.c.

15 sujets de 136 à 150 (sur un total de 425)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général Création de l'Amiga Rescue Team

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!