| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

5   +   7   =  

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de bevenais Illustration du profil de EdVirus Illustration du profil de ManoWar Illustration du profil de Amigars






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  PS1 classics 59.99€

Accueil Forums Communauté Le Bar PS1 classics 59.99€

Mots-clés : 

Ce sujet a 148 réponses, 26 participants et a été mis à jour par  __sam__, il y a 1 mois et 3 semaines.

14 sujets de 136 à 149 (sur un total de 149)
1 9 10

Auteur Messages   
#331096 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 26/06/2019 à 18:43


__sam__

Participant
  • Messages : 1948

Héhé c’est rigolo, moi j’avais pris aussi un lemmings l’autre fois 🙂 (un floater avec son para-chute/pluie)

J’ai vu q’il y avait Dune (2000) sur cette machine et comme j’avais vraiment bcp joué à la version Dune2 sur amiga, j’ai donné une chance à cette version. Bon, ben c’est clair: ce jeu est fait pour être joué à la souris. Certes les GFX de la playstation sont mieux que ceux de la version amiga, mais la gestion de tout ce qu’il se passe à partir du joypad est pour moi totalement inefficace. On perd un temps fou dans les clics et déplacement lent de curseur. C’est une horreur :-/ Je sais pas si la PlayStation Classic (PSC pour les intimes) supporte une souris USB, mais ca pourrait être intéressant pour ce jeu.

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#331108 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 26/06/2019 à 23:26


infinity1200

Participant
  • Messages : 869

Je l’ai pris pour la collection purement elle est scellée et je penses ni avoir le temps ni l’envie de traiter avec ! Un rpi4 dédicace à jbam dépassera largement cette hérésie 😉

A1200 tower ACA
A1200 Blizzard
Cd32 NOS
Cd32
Amstrad cpc 464/6128
Rpi 3
Xbox coin ops 8
neo geo aes / mvs system
Ps4 slim Xbox one S
PS3 rebug
Flipper jurassic Park data east
Ridge Racer Deluxe arcade cabinet
Panasonic 3do
Atari jaguar

#331111 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 26/06/2019 à 23:52


__sam__

Participant
  • Messages : 1948

Avec un Pi, il vaut mieux utiliser les GPIO pour faire quelque chose (domotique?), sinon ca signifie qu’on a acheté un truc dont on ne se sert pas. En plus à 29€, c’est moins cher que le Pi4, et il y a des manettes et même le cable hdmi fourni. Rien que ca c’est pas mal, mais si on ajoute le boitier bien fini et « mimi » autour, la comparaison n’avantage pas trop le Pi. Mais chacun fait comme il veut 😉

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 4 semaines par  __sam__.

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#331115 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 00:54


Mathdea

Participant
  • Messages : 222

@infinity une hérésie? A 100 euros oui à 30 euros franchement ca fait plus que le job. La PSC avec autobleem+retroarch fonctionne très bien et le packaging est vraiment pas mal du tout. Pas la console du siècle mais franchement elle m’a agréablement surpris, ce d’autant plus que la customiser est un jeu d’enfant.

Amiga 500 Rev6
Amiga 500 Rev5
Amiga 1200 + MTEC68030
Amiga 4000/030

#331123 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 12:01


Slater79

Participant
  • Messages : 400

Il y a un avantage dans l’émulation PS1 lorsqu’elle est réalisée correctement, c’est la suppression du tramage « dithering » donnant un aspect granuleux à la plupart des jeux PS1 en 3D lorsque l’on connecte la console originale à un écran PC via un convertisseur RGB2VGA. D’après mes souvenirs, le premier Tekken  et Demolition Racer font partie de ces rares jeux qui n’utilisent pas le tramage.

#331124 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 12:44


ManoWar

Participant
  • Messages : 1896

Autobleem j ai testé 3 clé de 64go et la console clignote bien comme il est décrit mais rien que le menu embarquè et ses jeux  d’origine s affichent

une idée ?

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#331129 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 13:21


Rnooo

Participant
  • Messages : 290

@ManoWar Essaie avec une autre clé USB (2.0 !)

Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii DSXL Switch Pi3b
Amikit 10 (WB3.9)
1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1

#331135 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 15:51


ManoWar

Participant
  • Messages : 1896

Est bien là le problème elle sont 2.0

j ai même essuyer avec une ùSD sur adaptateur usb et Nib

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#331137 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 16:08


Rnooo

Participant
  • Messages : 290

Ben essaie plus petite éventuellement. Perso, 2*64 et 1*32 en USB3 (sandisk class10 de base), problème !

Une autre en 16Go USB 2, ça passe.

Peut être ta version d’Auto Bleem aussi, j’imagine la plus récente. Essaie un plus vieille par exemple.

 

T’as rajouté des jeux sur ta clé au moins :p ?

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 4 semaines par  Rnooo.

Xbox + 360 Ps4 Ps3 Ps2 Ps1 PSP PSVita Dreamcast Wii DSXL Switch Pi3b
Amikit 10 (WB3.9)
1230/50/882 blizzard 4 32 Mo WB3.1

#331140 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 17:23


ManoWar

Participant
  • Messages : 1896

J ai pris l  image 64go bundle French

Et une autre clé avec une ancienne version et 3 jeux pour test

meme soucis c est mes clé usb visiblement il aime pas les Adata et Samsung

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#331141 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 17:25


__sam__

Participant
  • Messages : 1948

Par rapport aux clefs qui passent pas: Au début je me suis fait peur car au boot, je voyais le boot standard de la ps-classic, et je m’étais dit: mince la clef passe pas. J’ai eu la curiosité d’attendre (plutôt longuement), et hop voilà t-y-pas que le menu autobleem fini par apparaître. On peut jouer avec et eteindre la console. Ensuite, aux boots suivants, le menu autobleem apparaît carrément plus rapidement, même si occasionnellement je peux voir apparaitre l’écran interne de la PSClassique pendant 1/2 frame.

Ce qu’il faut comprendre c’est qu’au 1er boot sur une clef neuve autobleem doit créer pas mal de trucs (sans compter un petit peu de file-system check) ce qui laisse le temps au boot interne de poursuivre, donnant l’impression que la clef n’est pas vue. En fait il n’en est rien. Il faut juste être patient. En faisant cela, toutes les clefs que j’ai testé sont passées. Les temps d’attente sont variables suivant les clefs.

C’est du moins ce que j’ai observé sur mes clefs 32go. Je pense que le phénomène est pire avec les clefs de 64go. Essayez d’attendre (plutôt longtemps) pour voir. Chez moi ca a tout réglé. Nota: avec les clefs au débit pas élevé, même l’extinction logicielle de la machine est plus long. On croit que c’est planté, mais pas de soucis, la machine fini toujours par s’éteindre proprement. Si on a pas la patience, alors on corrompt un peu le système de fichier de la clef (Win l’indique quand on la remet dans le PC après), et le boot suivant est plus lent (il doit faire une verif du système de fichier.)

Bref: essayez le coup de la patience avant de déclarer la clef incompatible. Perso je me suis convaincu que toutes les clefs de 32go passent (en tout cas c’est le cas avec moi pour des noname comme de la marque.)

[Addendum] je suis sur autobleem-0.6.0-b2-full.zip et j’ai pas fait la powermod (en gros mes clefs de contentent de 100ma, ce qui est le cas pour la plupart(toutes?) des clefs flash-drive. Seuls les disks-dur externes ont besoin de plus de puissance. Prévoir alors un hub alimenté, ou sortir son fer à souder pour dégager le limiteur de courant.)

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 4 semaines par  __sam__.

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<

#331148 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 27/06/2019 à 18:51


ManoWar

Participant
  • Messages : 1896

Tres intéressant Sam

je vais refaire des tests en ce sens merci de ce retour pour

Le moins questionnant. Il est vrai sauf erreur qu’aucun tuto ne nous dit : cela va mettre du temps !

à les en croire c’est ready 2 use

je reviendrais donner mes impressions sur ce test

merci 🙏

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 4 semaines par  ManoWar.

Amiga 500 plus 2 Mo chip
Amiga 500 rev 8a stock 8mo
A590 en panne

Amiga 1200 1D2
blizzard 1230IV 128mo
Rom 3.1.4 Mo
cf 16 go whdload
Amiga Cd32
Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
floppy /gotek HxC

Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

#331203 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 28/06/2019 à 21:22


infinity1200

Participant
  • Messages : 869

Alors ça donne quoi en se tournant les pouces au boot?

A1200 tower ACA
A1200 Blizzard
Cd32 NOS
Cd32
Amstrad cpc 464/6128
Rpi 3
Xbox coin ops 8
neo geo aes / mvs system
Ps4 slim Xbox one S
PS3 rebug
Flipper jurassic Park data east
Ridge Racer Deluxe arcade cabinet
Panasonic 3do
Atari jaguar

#331206 Répondre à : PS1 classics 59.99€
 le 28/06/2019 à 23:25


__sam__

Participant
  • Messages : 1948

Oui parce que, il faut avouer qu’attendre 24h au boot c’est quand même un peu long 😀 😀 😀

Samuel.

Amiga A500 + GVP530 (8Mo/fpu/mmu/scsi) - en panne
A1200 (Blizzard-IV/fpu/64Mo) - A500 (+ 1Mo PPS) - A500 Vampire V2+ ^8^
(mais aussi TO8 - TO8D - TO9. Groupe PULS.)
Pub >>Teo 1.8.4<<


14 sujets de 136 à 149 (sur un total de 149)
1 9 10

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · MorphOS au quotidien il y a 27 minutes
 · Encore un revenant il y a 1 heure et 26 minutes
 · [VENDS] HC508 rev4a il y a 2 heures et 25 minutes
 · [VENDS] Blizzard 1230 IV il y a 2 heures et 58 minutes
 · 23/08/19 à 21h : Soirée Chat sur #amigaimpact il y a 2 heures et 59 minutes
 · [PRESSE] Amiga Magazine Nostalgie il y a 5 heures et 51 minutes
 · [ECHANGE] disque dur ssd amiga 1200 ou 600 il y a 7 heures et 10 minutes
 · Original VS FPGA VS emulator il y a 7 heures et 43 minutes
 · Message de Tony : Amiga 1200 et lecteur disquette récalcitrant il y a 7 heures et 50 minutes
 · Localisation des membres … il y a 7 heures et 57 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2019 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!