| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de JayBLOOD Illustration du profil de Alexandre JALON




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  [VDS] Gotek neuf

Accueil Forums Communauté Petites Annonces [VDS] Gotek neuf

Ce sujet a 29 réponses, 12 participants et a été mis à jour par  Cosmos, il y a 1 an et 11 mois.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)
1 2

Auteur Messages   
#260194 [VDS] Gotek neuf
 le 29/04/2016 à 14:26


Cosmos

Spectateur
  • Messages : 657

Compte AI de l’utilisateur Cosmos et messages supprimés à la demande de ce dernier !

fichiers attachés:
  1. DSC02064.jpg

#260197 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 29/04/2016 à 18:13


Starwing

Participant
  • Messages : 135

Bonjour Cosmos,

Je te  prends un  lecteurs Gotek.

Je te fais un virement par Paypal mais pour cela peux tu me donner ton adresse Paypal en MP pour le virement.

Cordialement Starwing

#260201 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 29/04/2016 à 19:21


Cosmos

Spectateur
  • Messages : 657

Compte AI de l’utilisateur Cosmos et messages supprimés à la demande de ce dernier !

#260203 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 29/04/2016 à 19:48


Amigars

Modérateur
  • Messages : 953

@cosmos

Le top serait que tu trouves une clé USB bien compatible avec le lecteur histoire que les acheteurs ne galèrent pas à en trouver une.

A500 / KS1.3 / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
A1200 / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
Commodore 64 + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours 🙂
Raspberry Pi (Emulation Station) greffé dans un Commodore 16
CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
ATARI 520 STF "stock"
TO7/70 / Ext 16Ko
Un PC en WinXP avec WinUAE, TinyLauncher et WHDLoad (et il s'en sort pas mal...)
2 PS1, PSP, Gamecube, Wii

#260207 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 29/04/2016 à 20:26


Lion

Participant
  • Messages : 1232

un pour moi aussi STP !

#260230 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 30/04/2016 à 08:21


Cosmos

Spectateur
  • Messages : 657

Compte AI de l’utilisateur Cosmos et messages supprimés à la demande de ce dernier !

#260232 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 30/04/2016 à 08:31


Fuwyfun

Participant
  • Messages : 490

J’ai eu une incompatibilité de clé USB, une Listo 8Go Nano USB3 de chez Boulanger.
Maintenant, j’ai une Sandisk Cruzer Fit 8Go (USB2 et Nano) qui marche nickel, elle dépasse de 3mm, c’est franchement nickel. Trouvée chez LDLC.
Je conseille de faire des répertoires (ABC-DEF etc…) pour éviter que le selector.adf mette des plombes à lister les adfs à la racine de la clé (et parfois figer s’il y en a trop).
Pour ma part, j’ai fait le hack de mon A500 sur le CIA B afin d’avoir le GoteK en externe dans un boitier et en DF0: c’est le top.
Voir ici : « DF0 selector » maison

A500 rev. 6a mod JP2/JP7A - MC68010P8 - Extension mémoire 1.5Mo Power Computing PC502 - MTEC AT500 - KS 1.3/3.1 - 1Mo Chip - 1Mo Slow - 8Mo Fast - CF 2Go - Classic WB 2.1 Amiga Green Alien Edition - GoteK Cortex 1.05a+buzzer externe+switch DF0/DF1 - Commodore 1085S/D3

A600 - Vampire 600 V1 core 2000_83_v3 ([email protected]/64Mo Fast 32 bits) - 2Mo Chip (A604n) - CF 4Go 133x - Kickstart 1.3/3.1 (27C800+12F629 Switch par Soft Reset) - WB 3.1 Classic Lite - membrane clavier neuve - NEC Multisync LV15m

#260233 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 30/04/2016 à 09:03


amigagnus

Participant
  • Messages : 21

cosmos: es-ce qu’il y a le cable TTL avec le gotek ?

#260240 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 30/04/2016 à 12:55


Cosmos

Spectateur
  • Messages : 657

Compte AI de l’utilisateur Cosmos et messages supprimés à la demande de ce dernier !

#260241 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 30/04/2016 à 13:04


amigagnus

Participant
  • Messages : 21

si je veux le flashé moi-même, je fais comment ?

#260245 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 30/04/2016 à 14:16


Cosmos

Spectateur
  • Messages : 657

Compte AI de l’utilisateur Cosmos et messages supprimés à la demande de ce dernier !

#260259 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 30/04/2016 à 17:40


Amigars

Modérateur
  • Messages : 953

@amigagnus

Normalement tu n’auras pas besoin de le reflasher (la version Cortex 1.05a est la dernière à ce jour et le développement a été abandonné). Mais pas de bug en vue sur cette version donc pas d’hésitations !

Si néanmoins tu veux pouvoir le reflasher (avec le firmware HxC), je te conseille ce convertisseur (3€50 livré) :  http://www.ebay.fr/itm/Transformateur-Convertisseur-USB-Vers-TTL-COM-Module-buildin-in-CP2102-RS232-/401023155163

Le CP2102 a des drivers même pour Win10 et n’a pas de problèmes de copies non fonctionnelles comme le convertisseur FDTI.

A500 / KS1.3 / Ext 512Ko / Gotek Cortex interne / Floppy externe
A1200 / KS3.1 / Fast 8Mo / Floppy / Audio Fix
Commodore 64 + 1541 + JiffyDOS + CRT + Carte mère de secours 🙂
Raspberry Pi (Emulation Station) greffé dans un Commodore 16
CPC 6128 + Floppy externe 3.5" + CTM644
ATARI 520 STF "stock"
TO7/70 / Ext 16Ko
Un PC en WinXP avec WinUAE, TinyLauncher et WHDLoad (et il s'en sort pas mal...)
2 PS1, PSP, Gamecube, Wii

#260346 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 02/05/2016 à 15:52


Starwing

Participant
  • Messages : 135

Lecteur Gotek reçu ce matin par la poste.

Service Rapide et très bien emballé bravo Cosmos

#260350 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 02/05/2016 à 18:32


AmiDARK

Participant
  • Messages : 2767

Donc i on achète tes Gotek, il sont en l’état unitilisables car il faut un cable pour les connecter. c’est cela ?

#260352 Répondre à : [VDS] Gotek neuf
 le 02/05/2016 à 19:06


Mandrake

Participant
  • Messages : 663

Cosmos les test sur son 1200 avant envoi et ils sont déjà flashé donc pas besoin de câble !

Rien n'est jamais perdu, tant qu'il reste quelque chose à trouver. (pierre DAC)
Tous ce qu'il faut pour votre TI-99/4A :
http://gilles.susini.free.fr


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 30)
1 2

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · pc portable thomson 99€ il y a 33 minutes
 · Replica A4000D+ Alice il y a 47 minutes
 · [VDS] A620 Furia 33Mhz il y a 4 heures et 21 minutes
 · Et si on parlait un peu de nos Ataris il y a 5 heures et 50 minutes
 · Le remake de Toki il y a 14 heures et 26 minutes
 · AGA et Vampire V4 il y a 16 heures et 22 minutes
 · Oufparty 5 il y a 17 heures et 23 minutes
 · Infos sur la Vampire (suite) il y a 22 heures et 32 minutes
 · Pas de signal vidéo sur Amiga 2000 ..help! il y a 23 heures et 53 minutes
 · Amiga 600 et ACA630 il y a 1 jour





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!