La Vampire V4

15 sujets de 556 à 570 (sur un total de 580)

  • MrRed

    • Messages : 68
    #349072

    La V4 est distribuée par Gunnar elle est expédiée d’Allemagne. Les V2 par Igor (Majesta), expédiées de Bosnie.

    David

    • Messages : 72
    #349074

    Bah moi ça m’indique bien Slovénie dans le tracking

    Attachments:

    Amiga 1200 / AOS 3.1.4 / rom custom 3.1.4 mix 3.9bb2 / 8mo Fast / CF Ide 4go / CF PCMCIA Externe / Gotek

    Tonton Jobi

    • Messages : 123
    #349085

    cool David tu as aussi commandée une v1200
    par contre si j’ai bien compris , tout comme huggyone76 elle est actuellement bloquée
    j’espere pour vous qu’elle vas prochainement arriver sans surprise

    Souldream

    • Messages : 420
    #349159

    Donc si des frais de douanes sont applicable lors de l’achat de V4 … plus de 20% en plus sur le prix de l’achat et des FDP + Dossier … on va vite monter à près de 100 euros !

    Par contre la Slovénie fait bien partie de l’espace économique EU , et logiquement il ne peut y avoir aucun frais de douane !
    Les pays proche de l’EU qui sont soumis à des frais de douane quand on achète par internet sont :

    Andorre
    Bosnie-Herzégovine
    Liechtenstein
    Norvège
    Serbie
    Suisse

    Sans oublier les USA , le Canada, la Russie , les pays asiatiques ….

    ...::: Mist - Mister Addon - Fpga Arcade 060 - ZxUno :::...
    ...::: Amiga 1230 Gotek WiFi-CF 16GB - A3000 - A4000/30/64Mb/Vlab1.3/Oktagon :::...

    serge

    • Messages : 4397
    #349164

    Donc si des frais de douanes sont applicable lors de l’achat de V4 … plus de 20% en plus sur le prix de l’achat et des FDP + Dossier … on va vite monter à près de 100 euros !

    Par contre la Slovénie fait bien partie de l’espace économique EU , et logiquement il ne peut y avoir aucun frais de douane !
    Les pays proche de l’EU qui sont soumis à des frais de douane quand on achète par internet sont :

    Andorre
    Bosnie-Herzégovine
    Liechtenstein
    Norvège
    Serbie
    Suisse

    Sans oublier les USA , le Canada, la Russie , les pays asiatiques ….

    La V4 vient l’Allemagne si je ne m’abuse. 🤔
    C’est la V1200 qui aurait peut-être des soucis de douane.

    RyZen Rulez 😉

    GothDevil

    • Messages : 743
    #349167

    @Serge
    C’est ce que je pensais aussi mais David nous a prouvé le contraire son numéro de tracking. Son colis vient bien de Slovénie.
    Mais bon comme le dit Souldream si ils sont bien dans la zone Euro il ne devrait théoriquement pas avoir des frais

    Tonton Jobi

    • Messages : 123
    #349169

    EDIT : Igor majstorovic l’annonce clairement : Card is send from Bosnia
    Si tu vérifie sur le site : https://fr.trackitonline.ru/? avec ton numero de tracking , tu devrais voir que ta carte part bien exactement de « Banja Luka 78118 » qui est en Bosnie-Herzégovine

    La slovénie fait juste le transfert entre le transporteur russe et la poste

    GothDevil

    • Messages : 743
    #349172

    C’est à s’y perdre 🙂
    Donc si le pays d’origine est la Bosnie (ce que la douane regarde) il y aura donc des frais additionnels de l’ordre de 100€. C’est un truc important à prendre en compte sur le coût final

    David

    • Messages : 72
    #349173

    Effectivement, Jobi à raison pour le Banja Luka …
    mais comme c’est écrit en Serbe j’avoue je n’ai pas fait le rapprochement.
    Aie donc probable frais de douane alors … 🙁

    19.05.2020 17:32
    Réception D’un Colis
    Бања Лука 78118

    19.05.2020 20:07
    Quitté Le Bureau De Poste
    Бања Лука 78118

    25.05.2020 00:00
    Votre Envoi Vient De Quitter Son Pays D’expédition.
    Slovenie

    10.06.2020 00:00
    Import (envoi Entré Dans Le Pays De Destination)
    Tremblay En France Roissy Piac

    Amiga 1200 / AOS 3.1.4 / rom custom 3.1.4 mix 3.9bb2 / 8mo Fast / CF Ide 4go / CF PCMCIA Externe / Gotek

    Tonton Jobi

    • Messages : 123
    #349175

    ha oui en effet c’est à vraiment prendre en compte
    heureusement que je n’ai pas craqué car 100€ de plus pour la V1200 autant prendre une V4.

    Tonton Jobi

    • Messages : 123
    #349176

    En tout cas cool ta carte est arrivée en france .
    on vas etre rapidement fixé sur les frais de douane

    serge

    • Messages : 4397
    #349198

    Est-ce que parmi les possesseurs de Vampire V4 ici présents, il y aurait quelqu’un avec la gentillesse, la patience et le temps pour tester les softs suivants et me dire s’ils se lancent et si oui, avec ousans bugs apparents?

    Un grand merci

    LightWave
    Cinema 4D
    ScalaMultimedia
    Cinemorph
    Art Effect
    Brillance
    Deluxe paint V
    Bars and pipe pro
    Protracker (Je sais que pour ce dernier, ce n’est pas simple mais il existe une version fonctionnelle)

    RyZen Rulez 😉

    SPeCTRo88

    • Messages : 514
    #349237

    ha oui en effet c’est à vraiment prendre en compte
    heureusement que je n’ai pas craqué car 100€ de plus pour la V1200 autant prendre une V4.

    Tu oublies qu’en plus des 550€ de la V4 il faut un clavier, une souris, une alim, sd ou CF etc…. donc à la fin ça fait également monter la note .

    INFINITIV A1200+Vampire V1200v2+MKIIcr+RYS+SUM USB V2+CF32Go+CF16Go+CF8Go+HDD120Go

    huggyone76

    • Messages : 2100
    #349278

    Serge, tu veux des tests sous AROS ou l’Amiga OS ?
    Ce week-end j’espère avoir le temps de faire plus ample connaissance avec la Vampire V4.
    Sinon pour répondre un peu à SPeCTRo88, clavier et souris ça m’a coûté 25 euros. Alimentation livrée avec la Vampire et CF idem 😉 Pour le tarif « de base ».

    A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - CPC 6128 - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
    C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C 10Mo + CF - Sharp X68000 CZ-611C 4Mo + CF + ext. MIDI

    serge

    • Messages : 4397
    #349280

    Serge, tu veux des tests sous AROS ou l’Amiga OS ?
    Ce week-end j’espère avoir le temps de faire plus ample connaissance avec la Vampire V4.
    ….

    Super huggyone76 .
    Merci, c’est vraiment cool.
    Alors de préférence, j’aimerai que le système donne une image la plus peaufinée possible, donc, à défaut d’avoir le temps de découvrir AROS, je pensais utiliser CoffinOS qui présente très proprement.
    Mais si ça te complique la vie et que les softs fonctionnent sur AROS, je ferai avec.
    Dans tous les cas, avoir un retour sur ces softs, quelque soit la configuration, c’est une super nouvelle pour moi et je t’en remercie.

    RyZen Rulez 😉

15 sujets de 556 à 570 (sur un total de 580)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel La Vampire V4

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!