| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site
   · Confidentialité



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de HamsterManiac Illustration du profil de Laurent






 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  M’acheter une carte Vampire

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Général M'acheter une carte Vampire

Ce sujet a 117 réponses, 20 participants et a été mis à jour par  __sam__, il y a 2 mois et 2 semaines.

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 118)
1 2 8

Auteur Messages   
#308659 M'acheter une carte Vampire
 le 15/04/2018 à 20:32


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3277

Voilà, je voudrais passer à la chauve souris avec mon amiga 2000 et retirer ma 060 et ma care graphique 2000 et la carte VA2000 + CX, cela rèste une configuration un peu court question rapidité (actuellement je sais, j’ai du mal a y croire, c’est pourtant le cas.)

Plusieurs questions me vienne t-a l’espris, alors j’aimerais vous les soumettres.

_J’ai opté de la commander chez le site du contructeur question de cout, mais je n’est pas trouver d’adaptateur cpu pour l’amiga 2000 sur le site d’apollo.

_J’aimerai mettre un backplate avec une sortie hdmi et mini SD et trouver les cordons de liaison (hdmi et mini sd) ou trouver ça ?

il parait que l’on peut mettre un adaptateur pour relié la carte reseau ethernet, ou peut on le trouver ?

_Je voudrais mettre un echangeur termique sur le core, afin de le mieux refroidir, le cpu principale, qu’en pensez vous ?

j’ai oublié quelques chose ? 🙂

Saya

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#308660 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 15/04/2018 à 21:09


pat55400

Participant
  • Messages : 426

Salut saga,tu peut trouver l adaptateur cpu chez Amédia computer.

amiga 1200 hd

#308663 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 15/04/2018 à 22:07


Astro68k

Participant
  • Messages : 157

sur ebay il y a des nappes micro SD vers SD qui permettent de déporter  ce port, mais il faut bricoler pour le fixer en backplate.
Amedia en a aussi

https://www.amedia-computer.com/en/accueil/292-cable-de-deport-port-microsd.html

#308665 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 15/04/2018 à 22:16


Astro68k

Participant
  • Messages : 157

pour les cordon HDMI M/F de petite longueur fixable sur backplate il y a tout un choix sur ebay aussi

#308670 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 16/04/2018 à 06:23


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3277

j’ai trouver ceci pour le backplate.

Amiga 2000 Vampire MicroSD & HDMI Backplate Trapdoor Sportellino 3D Printed

Amiga 2000 Vampire MicroSD & LAN Ethernet Plate Trapdoor Sportellino 3D Printed

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#308858 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 19/04/2018 à 18:31


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3277

je me suis inscript en donnant mon mail, je recevrais un mail de confirmation ayant une carte de bloquer pour moi, offre valable 7 jours, comme je ne suis pas préssé.

Merci pour vos réponses Pat55400 et astro68K.

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#309058 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 10:49


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3277

J’ai appris que le cyclone 3 est trop petit pour assurer les futur mise à jours, donc les V2 sont voué à finir au fond de la corbeille.

ça me derrange de mettre 300 € pour un tel résultat. Puis il faut attendre encore pour les V4, l’histoire des carte vampire est interminable.

Pensez vous que j’ai raison d’encore attendre ?

Ps: la config 2060 + V2000 + cx, rèste encore un bon choix, de par le faite que la machine fermé et fonctionnel

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#309059 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 11:25


Giants

Participant
  • Messages : 1061

Moi je vais commencer a faire les fond de poubelle alors 😉

Région : Yvelines
Site : http://sasfepu78.fr
H/W : Bartop, borne d'arcade, Amiga500 x 3, Atari STF, Amstrad, etc, etc

#309060 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 11:49


CrashMidnick

Participant
  • Messages : 2172

Saya, pour info j’ai préco la Vampire V2 à sa sortie ou presque, jamais eu de retour… Donc tu as le temps de voir venir les choses 🙂 Et en ayant bien réfléchi, je pense plus attendre la stand alone et en espérant avoir plus de « chance » cette fois ci.

Perso c’était plus pour le fun et la tester que d’améliorer mes actuels Amiga qui turbinent déjà bien assez, elle ne m’offrirait pas grand chose de plus (tout comme ta config).

Sinon pour l’adaptateur port CPU A2000 vers 68k : http://www.amibay.com/showthread.php?96311-Kipper2K-A2000-Co-pro-Adapter-v0-95-Ideal-for-TF530-A508-Vampire-etc

EndCLI >NIL:

#309062 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 12:04


sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3277

merci Giant pour ta réponse.

Crois moi, crashMidnick, si je pouvais te rendre visite, je le ferais, ce n’est pas l’envie qui m’en manque.(besançon gloups !)

vous comprenez ce que je veux dire par le manque de place dans le cyclone 3 ?

A2000, bz 2060, VA2000 + CX, xsurf, MegChip
A2000, combo030, A2058, Vlabmotion, xsurf
To8D, Mo6, Mo5 + Lect Disq 3,5
TI99A4, c=64, Jopac Brant + 60 cartouches
Powermac G5 on Morphos

#309066 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 13:27


amigaouf

Modérateur
  • Messages : 1438

D’ou tu sors que les v2 sont trop petite pour les mise a jours c est sur que tu pourras pas en faire un standalone… mais pour le moment on a déja beaucoup et c est deja le fun….

Apres c est sur un jour le suport vas s arreter mais si tu achete que des objet avc un supoort a vie… tu achete pas grand choses

#309067 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 13:35


Boris le Boucher

Participant
  • Messages : 7

c’est pas une news le FPGA de la v2 à 39 000 LE
et la team vampire à annoncée que le FPGA de la v4 aurait 75 000 LE

S’il ont fait le choix de changer de sortie une V4 c’est par manque de place (tout comme le passage de la v1 à la v2).
Donc oui la V2 vas s’arreter à un moment ou un autre tout comme la V1 .

La vrai question à te poser c’est savoir si elle te convient comme elle même si elle n’évolue plus ?

#309068 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 13:44


amigaouf

Modérateur
  • Messages : 1438

C est normal car la v4 sera faite pour contenir toute la loguique même de l amiga…

Se que je voulais dire surtout c est qu il a ete annonce nul part que que les v2 ne serais plus suporter se qui est sous entendu quand il est dit qu il n y aurais plus de mise a jour….

Elle pourrais pas contenir tout se qui sera dans un v4 mais ca veux pas dire qu il y aura plus de mise a jour… c est surtout cela mon propos

#309069 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 14:00


mikedafunk

Participant
  • Messages : 3771

Je rappelle que nos anciennes cartes 68K étaient figées de chez figées, et personne ne disaient rien. Pourtant elles n’offraient qu’un 68k, de la ram, une horloge et éventuellement un fpu.

Ok les v1 n’offrent pas de fpu, mais où est le problème si la carte n’évolue pas? (vraie question)

 

A1220/28 - A1230/50 - A1240/25 - A1260/64 - A500 - A500+Gotek - CD32 - A600 - MOS / Mac mini - Lubuntu / eeepc - http://mikedafunk.over-blog.org

#309070 Répondre à : M’acheter une carte Vampire
 le 24/04/2018 à 14:17


jbam

Participant
  • Messages : 1900

Amigaouf : peux tu m’expliquer pourquoi sort des V4 sur A500 et A600 si la V2 aura toujours des mise à jour et assez de place ? Je ne comprend pas l’intéret .

mikedafunk : Cela n’est absolument pas comparable , ce n’est pas la même époque et surtout on ne parle pas d’un vrai CPU mais d’un FPGA donc si on l’achète c’est justement pour espérer une évolution de celui ci surtout quand celle ci est annoncé.
Je suis sur que cela vas en faire chier un paquet si ont leur annonce et ben sur la V2 il n’y plus d’évolution donc pas d’aga ou pas de nouvelle carte son , ou pas cette fonction …. faut une V4
PS :  sur la V1 il ne manque pas que le FPU 😉

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois et 3 semaines par  jbam.

Happiga 1.6.2 : Mon Amiga émulé qui vas vite ^^
MiSTer (DE10-Nano) : Mon Amiga, mon MSX, mon C64, ma NES, ma PC engine, ....
Ma Chaîne YouTube (+700 000 vues ... MERCI)


15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 118)
1 2 8

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · Hello à tous 🙂 il y a 27 minutes
 · NoLife s'arrête :'( il y a 33 minutes
 · Les Bleus contre les Rouges ! il y a 52 minutes
 · Module rj45 pour vampire 500+ ( ENC28J60 module ) il y a 1 heure et 39 minutes
 · Recherche coque Atari STF il y a 6 heures et 21 minutes
 · lecteur de disquette sur c128d il y a 6 heures et 34 minutes
 · [BON PLAN] materiel informatique Nantes il y a 7 heures et 2 minutes
 · [VENDS] jeux c64 il y a 7 heures et 21 minutes
 · Amiga blizzard1240 ppc avant remise en état de marche il y a 13 heures et 30 minutes
 · Retours du NASS 2K18 il y a 1 jour





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2018 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!