Scanmagic dce interne A1200

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Séb10120

    • Messages : 752
    #206255

    Bonjour,

    quelqu’un a t’il déjà utilisé cette équipement ?

    est ce que c est compatible sur un écran LCD ?

    voila quand je branche l ecran LCD sur le scanmagic l amiga reboute tous le temps et pas d affichage ni sur le LCD ni en rca sur Tv. quand je débranche l ecran LCD l amiga démarre bien sur la Tv.

    en connectant sur le LCD il y’a un premier boot (voyant vert qui clignote une fois) à l allumage et après une vingtaine de seconde reboute etc etc

    merci pour vos réponse.

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #206282

    Chez moi, la fréquence est trop basse pour mes LCDs mais j’ai un affichage correct (avec le message out of sync… super!)

    Non, ça doit pas faire rebooter l’Amiga.

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    Séb10120

    • Messages : 752
    #206297

    Ok merci pour taréponse

    Je me suis moi même fabriqué l adaptateur db9/ sub d15 avec des photos trouvées sur internet car je les achetés sans. Alors peut être un mauvais câblage. Est il possible de m envoyer une photo de ton connecteur vga côté soudure pour que je vérifie si les connexions sont bonnes. Merci

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Anonyme

    • Messages : 1412
    #206315

    @sebastien il viennent de chez moi tes scandoubleurs ?

    Séb10120

    • Messages : 752
    #206335

    @zogobille oui c est ton scanmagic

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Tax

    • Messages : 42
    #206343

    Salut Sébastien,

    j’ai trouvé ça sur Amibay :

    http://www.amibay.com/showthread.php?t=23521

    A+ [email protected]

    Ps : ça ne correspond pas à ta question mais ……

    Séb10120

    • Messages : 752
    #206345

    Merci tax

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #206346

    J’avais fait ça quand j’avais fabriqué les miens (je revérifierai ce soir pour être sûr)

    http://go.usuc.fr/ScanMagic_to_VGA.jpeg

    EDIT: Après passage sur le 1960 de Catmil lors de la RGC, il m’avait conseillé de rajouter des resistances 25 ohm sur les R/G/B. En effet, cétait un peu trop clair et virait au blanc là où ça devait pas (pour pas dire bavait).

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    Séb10120

    • Messages : 752
    #206362

    Super c est vraiment sympa bOris747

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #206363

    Par contre, pour le reboot, soit elle est foireuse (j’en doute), soit elle est mal clipsée ou n’importe comment (genre confusion alice/lisa)

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    Séb10120

    • Messages : 752
    #206366

    pour le boot c est uniquement quand je branche un écran dessus

    es tu sur de ton schème car j ai une photo de connecteur et tout ne correspond pas?

    alors le circuit avec connecteur db9 sur Lisa et l autre parti sur Alice

    Attachments:
    1. image.jpg

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

    Tax

    • Messages : 42
    #206514

    Salut Sébastien,

    sur ce topic : http://eab.abime.net/showthread.php?t=42049

    xraynorm a fait un pin out qui semble différent, il en a fait un pdf :

    Cliquer pour accéder à FINAL.pdf

    A+ [email protected]

    Ps : si tu arrive à le faire fonctionner je me laisserais tenter

     

    Anonyme

    • Messages : 4096
    #206516

    chouette, il y a même les référence couleurs de mentionné pour les daltoniens !

     

    b0ris747

    • Messages : 1049
    #206598

    Au risque de passer pour un troll, le pin 12 d’un port VGA ne sert pas.

    Enfin, moi ce que j’en dis…

    35m2 == 35m3 de matos - Membre de l'ART

    Séb10120

    • Messages : 752
    #206640

    Alors dans un premier temps j ai câblé comme le schéma de bOris est je n’est plus de problème de reboot. Par contre sur mes écrans LCD il ne sorte pas de la mise en  veille, des que je trouve un écran à tube j essai dessus. J ai plus de vielle carte vidéo pour récupérer une sub d15 pour tester avec la proposition de tax, mais des que j en trouve une j essai et je vous tiendrais au courant.

    Merci quand même pour tout vos efforts, c est vraiment simpa et grand merci à vous tous !

    Amiga 1200 -blizzard [email protected]+Voodoo 3 +64Mo+ SB128 + fastIDE +Spider usb et indivision Mk2.
    MAC G4 (morphos)
    Amiga 1200 Blizzard ppc 333mhz et [email protected] (en panne)
    Amiga 500+512ko en chipRam (En panne)
    Amiga 2000 ks 1,3 / 3.1 68030 16 Mo
    Rasperry Pi 3 et 4
    Vampire V2 et V4
    Amstrad 6128

15 sujets de 1 à 15 (sur un total de 20)

  • 1
  • 2
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Scanmagic dce interne A1200

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!