Commande groupée PCB multi Kickstart (Kickstart 2 pour A500)

15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 172)

  • Killerklown

    • Messages : 205
    #319088

    Hello Killerklown,

    oui, je voulais dire une PCB avec 2 inters et une avec 2 bascules.
    Enfin on reverra éventuellement si d’autres solutions sont proposées.

    coup je te demanderai, si c’est possible, 2 PCB supplémentaires et 2 Roms non gravées, pour le jour ou peut-être je tenterai la manip.

    Ok, je t’ajoute donc 2 PCB complètes non montées avec 2 eproms non programmées, avec quels inter ?

    Merci

    Killerklown

    • Messages : 205
    #319089

    Dailleur mes choix serait le 1,3 2,5 3.1 et diagrom

    Je dois changer les roms sur ton eprom ?

    Killerklown

    • Messages : 205
    #319090

    Du coup j’ajoute la possibilité des interrupteurs encastrables :

    encastrable

    A noter que les inter à bascule auront une plaque de position :
    plaque

    Attention, la fin des réservations étant fixée à demain 15h, il faut me prévenir avant si vous souhaitez ces inters, en sachant que j’ai déjà commandé une partie des composants pour réduire le délai probable d’attente.

    Astro68k

    • Messages : 283
    #319116

    Killerklown,

    idem que pour les 2 1ères 1 avec 2 bascules et 1 avec 2 glissières.

    Merci !

    Killerklown

    • Messages : 205
    #319118

    Killerklown,

    idem que pour les 2 1ères 1 avec 2 bascules et 1 avec 2 glissières.

    Merci !

    Ok, c’est noté

    Killerklown

    • Messages : 205
    #319120

    Regarde quand même ce que tu as comme carte mère d’Amiga 500, sur les Rev 5 y’a une petite adaptation pour pouvoir utiliser les roms vendues comme « standards » A500, A500+,A600,A2000

    Bon, en démontant l’A500 une nième fois pour l’histoire de la mémoire à 1Mo, je me suis aperçu que j’avais une REV5 et non une 6.

    Du coup quelqu’un saurait où je peux trouver cette ‘adaptation’ ?

    J’en profite pour demander si ceci est viable ?

    Merci

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #319132

    Je sais pas ce que tu peux mettre sur l’eprom? Quels kick seront compatibles ?

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Killerklown

    • Messages : 205
    #319145

    Je sais pas ce que tu peux mettre sur l’eprom? Quels kick seront compatibles ?

    Tu parles des eproms que je dois faire ?

    A priori la base, c’est 1.3 + 2.04 + 3.1 + diagrom, si tu veux autre chose, dis le moi.

    Pour mon histoire d’extension en chipram des 512Ko, j’ai trouvé un tuto en video et le gars change l’Agnus 8371 par un 8372A et ça roule, du coup je vais faire une demande sur les PA pour le cas ou quelqu’un en aurait un.

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #319159

    Ok oui on va faire avec ces rom ci comme tu cite c’est ok 😉

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Killerklown

    • Messages : 205
    #319161

    Ok oui on va faire avec ces rom ci comme tu cite c’est ok

    Ok, c’est noté.

    J’en profite, car j’ai modifié la PCB d’origine pour lui intégrer les branchements pour les A500 REV 5 et inférieures, je joins le BRD si un spécialiste voulait bien valider.

    Cette version de la PCB permet de ne pas avoir de soudure à faire sur les supports et permet soit par switch soit par jumper de passer d’une version à l’autre sans souci.

    Quoi qu’il arrive je prendrai au moins un lot de ces PCB pour tester.

    Par contre il faudrait aussi que tout le monde me confirme sa révision de CM avant demain 15h si possible.

    Merci

    Attachments:

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #319163

    moi soit c »est pour mon rev 6.3 A2000 ou la rev 8a de mon A500

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Killerklown

    • Messages : 205
    #319176

    moi soit c »est pour mon rev 6.3 A2000 ou la rev 8a de mon A500

    Ok, donc je te mets des PCB ‘ordinaires’

    ManoWar

    • Messages : 1973
    #319177

    Oui 👍🏻 ordinaire’ j’ai pas de Rev 5

    Amiga 500 plus 2 Mo chip
    Amiga 500 rev 8a stock 8mo
    A590 en panne

    Amiga 1200 1D2
    blizzard 1230IV 128mo
    Rom 3.1.4 Mo
    cf 16 go whdload
    Amiga Cd32
    Amiga 2000 4 up ,Oktagon 2008 ibm HDd scsi 200 mo Wb 1.3
    floppy /gotek HxC

    Moniteurs 1081/1084/ 1083/ SynchMaster samsung/iiyama

    Astro68k

    • Messages : 283
    #319179

    Je n’ai pas les rev des machines ni accès à elles,

    par défaut des PCB standards alors

    Maxit

    • Messages : 78
    #319183

    ouf pas encore trop tard …

    2 inters a bascule pour moi sur chaque pcb stp

15 sujets de 61 à 75 (sur un total de 172)

  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Émulation et autres OS Commande groupée PCB multi Kickstart (Kickstart 2 pour A500)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!