| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de Belzel Illustration du profil de pat55400 Illustration du profil de craf Illustration du profil de BEWORLD Illustration du profil de Amigars




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III

Ce sujet a 36 réponses, 13 participants et a été mis à jour par Photo du profil de david david, il y a 1 mois et 2 semaines.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 37)

Auteur Messages   
#281831 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 20/03/2017 à 14:57
Photo du profil de zeGouky

zeGouky

Participant
  • Messages : 956

Les commandes du module VA2000CX de la VA2000 sont ouvertes 🙂

Module qui permet de faire passer les signaux originaux par la VA2000, tout comme la picasso donc. Pour le moment c’est limité a l’ECS mais de ce que j ai suivi ca ne serait pas impossible que le module supporte l’AGA plus tard.

Pour info l’envoi pour le batch2 a un peu de retard mais a priori tout sera envoyé d ici la fin du mois.

Ca m’émerveille tout ces nouveaux produits Amiga 🙂

 

A600 - Vampire v2 black edition 2mb chip
A1200 - Blizzard [email protected] rev6 64mb - Indivision MK2cr
A1200 - Blizzard mk IV 16mb / SCSI 16mb
A4000/060 - Cyberstorm MK1 / Gotek / 160mb / PicassoIV / Prisma / RapidRoad / Romy
FPGA Arcade

#285110 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 09/05/2017 à 16:54
Photo du profil de sayasupacrew

sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3113

J’ai reçu la carte graphique VA2000 aujourd’hui. Il y a un backplat avec mais qui désolidarisé de la carte, domage !

voici le module

http://shop.mntmn.com/product/mnt-va2000cx-video-slot-expansion-diy-kit-or-assembled

si non on peut trouver une image de l’emballage et des envois.

#285112 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 09/05/2017 à 18:18
Photo du profil de flype

flype

Participant
  • Messages : 1024

Mntmn est fascinant 😀 Tout çà tout seul.

A600 Rev 1.5 + Vampire 600 V2-128.
A1200 Rev 1D4 + Blizzard 1230 III/50Mhz + 68882 + 256MB @ 50ns.

#285139 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 10/05/2017 à 14:23
Photo du profil de JejeFromParis

JejeFromParis

Participant
  • Messages : 440

Je sens que je ne vais pas trop tarder a craquer pour cette carte 🙂
Des news concernant le support AGA pour le module VA2000CX ?

#285140 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 10/05/2017 à 16:04
Photo du profil de sayasupacrew

sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3113

non, mais le va2000cx est disponible en kit ou assembler.

#285622 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 21/05/2017 à 14:56
Photo du profil de sayasupacrew

sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3113

Je viens de mettre la carte va2000 dans un slot de l’amiga 2000, je m’étonne de ne pas pouvoir relié la carte au backplate, en effet la carte est éloigné du backplate environ 17 centimètres, sur la video on vois Lukas la mettre en place et il utilise un cordon de liason interne.

Il y a peut être d’autres personnes qui ont commander la carte et qui peut être un cordon fourni.

Saya

#285627 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 21/05/2017 à 16:48
Photo du profil de Astro68k

Astro68k

Participant
  • Messages : 93

je n’ai pas eu de cordon, ça n’est pas inclus, on en trouve pour moins de 10€ port compris,

http://www.befr.ebay.be/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS0&_nkw=GC1112+16cm+HDMI+panel+mount+female&_sacat=0

j’ai pris celui la,

http://www.befr.ebay.be/itm/GC1112-16cm-HDMI-panel-mount-female-HDMI-male-black-/361138871473?hash=item54158ddcb1:g:vrEAAOSwiCRUfusq

Il est un tout petit peu long, il faut lui faire faire une vague.

Il y doit aussi être possible d’acheter un mâle/mâle + passe cloison femelle/femelle (j’ai l’impression que c’est ce qu’on voit sur une des video de Lukas).

La carte ne fonctionnant pas pour le moment avec ma GVP combo je ne l’ai pas encore testée…

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 2 mois par Photo du profil de Astro68k Astro68k.

#285632 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 21/05/2017 à 18:55
Photo du profil de sayasupacrew

sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3113

merci astro68k, j’ai commander le mêmes que le tiens en éspèrant que la longueur convienne.

le bakplate permet de faire une conexion stabilisé, je ne me voyais pas relié le cordon directement la carte.

#285648 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 21/05/2017 à 23:49
Photo du profil de Astro68k

Astro68k

Participant
  • Messages : 93

Oui c’est mieux quand c’est bien accroché, c’est bien d’avoir de la place !

Quand je pense à la galère pour faire cohabiter les 2 connecteurs VGA et HDMI à l’arrière de mon 600…

J’attends aussi un VA2000CX,

C’est vraiment un super produit cette MNT et ses accessoires !

#286152 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 31/05/2017 à 21:06
Photo du profil de lolof

lolof

Participant
  • Messages : 533

J’ai reçu ma VA2000CX.

Cela fonctionne dès le démarrage, ça fait du bien d’avoir enfin une machine capable de sortir des écrans amiga et carte graphique le tout via une seule prise HDMI. Fini les switch et multiple câbles video 🙂

#286157 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 31/05/2017 à 21:42
Photo du profil de sayasupacrew

sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3113

lolof: peut tu nous en dire un peu plus sur ce scandoubleur, est il fliker fixer ?, comment se comporte t il, la rèstitution des couleurs ? sature t il ?

#286201 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 01/06/2017 à 20:58
Photo du profil de lolof

lolof

Participant
  • Messages : 533

J’ai essayé quelques minutes sur un workbench de base et sur deux moniteurs 4/3.

Cela a fonctionné directement. L’image du workbench est très correcte mise à part qu’il manque quelques lignes dans le bas de l’écran, avec écran HD, apparement pas de problème. Ce petit soucis devrait être réglé avec la prochaine mise à jour, il y aura possibilité d’ajuster l’image en fonction de la taille l’écran utilisé si j’ai bien compris. L’early startup fonctionne aussi via le scandoubler.

Non, pour l’instant il ne fait pas fliker fixer, peut-être plus tard ?? Question netteté, cela me parait très propre. Je pourrai en dire plus lorsque j’aurai pris le temps de tester plus sérieusement.

La VA2000+CX est installée dans un A2000 Rev 6.4 avec une A2630. Alim et CM recappé. Carte mémoire, A2386sx et cartes ISA, etc…  Plus un slot de vide.

La compatibilité de cette carte semble bien assurée.

 

 

#286216 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 02/06/2017 à 13:42
Photo du profil de mlanie70

mlanie70

Participant
  • Messages : 236

bonjour elle est compatible avec un 1200 avec bus zorro?

  • Cette réponse a été modifiée le il y a 1 mois et 3 semaines par Photo du profil de mlanie70 mlanie70.

amiga 1260T , picasso IV

#286218 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 02/06/2017 à 13:48
Photo du profil de number-one

number-one

Participant
  • Messages : 1653

Est-ce que la sortie vidéo d’origine 23 pins de l’amiga fonctionne encore avec le module VA2000CX branché ?

#286240 Répondre à : Carte graphique MNT VA2000 – Zorro II/III
 le 03/06/2017 à 13:03
Photo du profil de sayasupacrew

sayasupacrew

Participant
  • Messages : 3113

NumberOne: oui j’utilisais les deux sorties sur ma cybervision643D.

Pour ce qui est de ma carte VA2000, je crois bien que c’est foutu, c’est à dire, qu’une fois installé dans son slot avec le prolongateur interne hdmi sur le backplate et les pilotes Picasso96 avec le drivers spécifique sur le site de MNT, la carte n’affiche pas le WB.

je vois bien l’écran hdmi s’allumé, on peu mêmes apercevoir un signale de l’écran retro éclairé sur un fond noir.

dès que je met un mode d’écran MNT:800×600 en 16 bits (ou un autre), la machine semble blocqué.


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 37)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · [VENDS] Amiga 600 + jeux il y a 8 minutes
 · "It just works" il y a 42 minutes
 · Quel Module de son pour faire de la MAO? il y a 1 heure et 16 minutes
 · Vampire 500v2, mauvais contact sur le socket il y a 1 heure et 26 minutes
 · la fin d Amiga Impact… il y a 1 heure et 49 minutes
 · Coupe du monde de Kick-off 2017 il y a 1 heure et 55 minutes
 · Quelle est cette carte? il y a 1 heure et 56 minutes
 · Arkham (Slideshow) MANGA ART il y a 2 heures et 42 minutes
 · Objets 3D sur LIGHTWAVE il y a 2 heures et 58 minutes
 · [RECH] Toki et Twin World il y a 5 heures





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!