| Amiga Impact

  · Accueil
  · Actualités
   · Proposer une info
  · Agenda
   · Proposer une date
  · Articles
  · Forum
  · Petites Annonces
  · Chat IRC
  · À propos du site



 | Connexion

Identifiant :

Mot de passe :

 Mémoriser

  · Inscription
  · Mot de passe oublié



 | En ligne

Illustration du profil de david Illustration du profil de bob1969 Illustration du profil de Curseur Illustration du profil de number-one Illustration du profil de sayasupacrew




 | Nous suivre

Flux RSSGoogle+TwitterFacebook





Forum

/   Forums d'Amiga Impact
   /  Livraison Vampire 600 V2

Accueil Forums AmigaOS, MorphOS et AROS Matériel Livraison Vampire 600 V2

Ce sujet a 70 réponses, 24 participants et a été mis à jour par Photo du profil de k1200rs21 k1200rs21, il y a 5 mois et 3 semaines.

15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 71)
1 2 3 5

Auteur Messages   
#273523 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 11/11/2016 à 23:08
Photo du profil de huggyone76

huggyone76

Participant
  • Messages : 1846

@freddu91, j’avais mal lu le post de Rod Pulsar, moi c’est l’inverse, j’utilise plutôt le 600 et la Vampire. Cela-dit, on en est tous à un moment ou un autre à chercher du matériel « rare » et ce n’est pas la peine de râler (même gentiment) sur ceux qui en ont mais ne s’en servent pas. Chacun fait comme il lui plait. 🙂 (aucun souci avec ta remarque, c’est juste pour dire que le problème n’est pas sur la Vampire… et puis je suis un utilisateur comme un autre, tout le monde pouvait la commander dès le départ avec le risque de payer une carte qui ne fonctionnait pas ou mal ou… ou…).

En tout cas, tout ça laisse augurer d’une meilleure distribution sur les cartes suivantes et à mon avis, ça va bien servir sur les 500 et les 1200… ! 🙂

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - A2000 + 68020 + ROMs 3.1 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C

#273535 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 11/11/2016 à 23:37
Photo du profil de freddu91

freddu91

Spectateur
  • Messages : 752

Compte AI de l’utilisateur freddu91 et messages supprimés à la demande de ce dernier !

#273536 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 11/11/2016 à 23:51
Photo du profil de Guibrush

Guibrush

Participant
  • Messages : 543

« Bref faites attention a ne pas dévier du topic, ce que j’ai mis pour le lucky luke, c’est strictement pour lui. Et ma signature IDEM. »

puis-je dans ce cas te suggérer de le faire par message privé ? Je pense que l’on a déjà dépassé le seuil de la bienséance là.

A600 V1.5, V600 V2, A604n, RTC, Indi ECS, 32Gb CF, PCMCIA Ethernet, HD floppy, TOM, HP Pavilion 23xi monitor
A500+V8A, V500+, Indi ECS, 32Gb CF, SD-net, SD floppy, Kipper 2Mb chip expansion, TOM, Eizo EV2450

#273572 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 08:29
Photo du profil de k1200rs21

k1200rs21

Participant
  • Messages : 1378

mode boutade on:le paquet va être de quel couleur et livré par camion ou par vélo voila je reste dans le sujet…..
à prendre avec humour et rien autre

je soutiens la carte vampire pour ce qu'elle peut apporter depuis ses débuts avec la v1 mais pas à un prix de 400e

#273591 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 11:02
Photo du profil de huggyone76

huggyone76

Participant
  • Messages : 1846

Enfoncer le clou (sans marteau) sur les posts ne fera rien avancer sur la modération ou le droit d’expression…

Bref… Il y a un truc qui m’épate quand-même. À un moment l’équipe Apollo demandait une copie des ROMs de notre A600 pour livrer les cartes (voir demandes sur Amibay). Savez-vous si c’est toujours le cas ou si l’équipe fait autrement désormais ?

A500+ACA500 - A600+Vampire 2+indivision ECS - A1200+ACA1230+indivision MK2 - A1200+BPPC/060+BVision - A2000 + 68020 + ROMs 3.1 - Mac Mini 1.42 sous MOS - Just CPC 128k - Atari STE 4Mo/CosmosEx - Atari Falcon CT60/SuperVidel 🙂
C64C + 1541-II + Lecteur K7 + SD - Sharp X68000 CZ-601C

#273597 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 11:56
Photo du profil de zeGouky

zeGouky

Participant
  • Messages : 956

Go team 🙂

 

A600 - Vampire v2 black edition 2mb chip
A1200 - Blizzard [email protected] rev6 64mb - Indivision MK2cr
A1200 - Blizzard mk IV 16mb / SCSI 16mb
A4000/060 - Cyberstorm MK1 / Gotek / 160mb / PicassoIV / Prisma / RapidRoad / Romy
FPGA Arcade

#273598 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 11:57
Photo du profil de Rod Pulsar

Rod Pulsar

Participant
  • Messages : 639

C’est marrant je pensais ne pas êtyre le seul dans ces cas là, cad à toujours privilégier mon A1200.

Encore une fois je reconnais que la Vampire 600 v2 est une très bonne carte mais pour le moment elle ne (me) sert pas à grand chose… les pilotes gold sont loins d’être finis, rien de ce que je peux faire avec ne peut être fait avec mon A1260. Alors OK PC-Task tourne mieux (lol ?), certaines démos tournent trop vite, ScummVM est rigolo 5mn. Il faudrait probablement que je sois un utilisateur de Lightwave, ou un truc vraiment lourd…

La seule chose que j’attends c’est les pilotes audio 16bits.

Et vous que faites-vous avec ?

PS : Ma machine doit démarrer en 15 secondes environ, là où mon A1260 démarre en 24s. Rien de bien violent 🙂

#273600 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 11:59
Photo du profil de Rod Pulsar

Rod Pulsar

Participant
  • Messages : 639

Ah oui j’oubliais : le HDMI c’est chouette, mais ça serait encore mieux avec un switch intégré pour gérer la sortie PAL 🙂

#273620 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 14:27
Photo du profil de

Anonyme
  • Messages : 155

273591 wrote:

Bref… Il y a un truc qui m’épate quand-même. À un moment l’équipe Apollo demandait une copie des ROMs de notre A600 pour livrer les cartes (voir demandes sur Amibay). Savez-vous si c’est toujours le cas ou si l’équipe fait autrement désormais ?

 

kipper a acheté des stickers de licences, c’est actuellement noyé dans le prix de la carte. Il est en contact avec Cloanto pour en obtenir plus.

#273649 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 19:55
Photo du profil de cyb0rg

cyb0rg

Participant
  • Messages : 889

je ne remets pas en cause les compétences de kipper, mais on ne pourrait pas refiller le « sale » boulot aux chinois ?

entre Vampire 600 , 500 puis 1200, il va commencer à avoir du volume…

Only amiga makes it possible
XTR Games
Magic Productions
tilde

#273654 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 20:07
Photo du profil de Doolittle

Doolittle

Participant
  • Messages : 1430

Pouvoir réguler la vitesse serait aussi une bonne option.

A500. What else ?

#273662 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 12/11/2016 à 20:43
Photo du profil de Tiki

Tiki

Participant
  • Messages : 1336

Ah ben je vais peut-être recevoir la mienne alors 😀

Tiki

#273685 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 13/11/2016 à 08:28
Photo du profil de

Anonyme
  • Messages : 155

273649 wrote:

je ne remets pas en cause les compétences de kipper, mais on ne pourrait pas refiller le « sale » boulot aux chinois ? entre Vampire 600 , 500 puis 1200, il va commencer à avoir du volume…

C’est précisément ce qui est annoncé. Les cartes arrivent préassemblées.

#273686 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 13/11/2016 à 08:29
Photo du profil de

Anonyme
  • Messages : 155

273654 wrote:

Pouvoir réguler la vitesse serait aussi une bonne option.

Une fonctionnalité nommée en interne « TURTLE » mode sera dispo dans le GOLD2 et permettra de ralentir la carte pour les jeux WHDLoad le nécessitant. Cette fonction pourra être activée à chaud avec l’option NOCACHE de WHDLoad ou toute autre fonction qui désactive le cache CPU.

#273785 Répondre à : Livraison Vampire 600 V2
 le 13/11/2016 à 15:26
Photo du profil de EdVirus

EdVirus

Participant
  • Messages : 355

Et cette fonction « TURTLE » est (sera) valable que pour WHDLOAD ou pour tout le système?

Car par exemple j’ai constaté quelques Bugs avec des Tracker (dont ProTracker 2.3d) qui oubliait des notes quand on passe un module. Chose que je constate avec Winuae quand je le met en pleine puissance…

A600 Kick 3.1, Vampire 600v2, ext 1Mo+horloge, adapter CF/IDE, CF 16Go, carte SD 64Go, Gotek en interne et Carte Son Aura Pcmcia.
Atari 520 STE (4mo RAM)
2x XboX (original, XbmC en Dashboard, CoinOps 8 Massive et autres...)
Rpi3 + Sd128Go avec Happiga, Happi Game Center, OpenElec et Ubuntu Mate!
Wii avec HDD 1To, USB-loader, YouTube, WiiMc, UAE-Wii et NetFlix!


15 sujets de 16 à 30 (sur un total de 71)
1 2 3 5

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

                   
Derniers sujetsFraîcheur
 · probleme de resolution sur moniteur 1438s il y a 2 minutes
 · Infos sur la Vampire il y a 18 minutes
 · J'ai testé la nouvelle tour Elbox 2017 il y a 43 minutes
 · [Estimation] 1200 upgradé il y a 1 heure et 29 minutes
 · Aminet.net (et miroirs) HS il y a 1 heure et 59 minutes
 · Argus des Amiga il y a 3 heures et 21 minutes
 · octamed il y a 3 heures et 22 minutes
 · conseil écran cathodique pour sasfépus il y a 3 heures et 26 minutes
 · [propose]service de gravure rom/eprom il y a 3 heures et 34 minutes
 · Pack Ultimate 68k il y a 11 heures et 57 minutes





RechercheFraîcheur


Copyright © 2004-2017 Amiga Impact. Tous droits réservés. Les marques citées sont déposées par leurs propriétaires respectifs.
Conditions d'Utilisation, Politique de Confidentialité et Information sur les cookies.


Fil RSS WordPressNicolas Gressard, Conseil et développement informatique

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!